cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Кто мне звонил...(звоночек для всех)

   Почитал очень душевное обсуждение на форуме 161.ru/...
Понравилось.

   Очень понравилось и предложение одного из комментаторов расследовать это дело самим.

   Мы расследовали это дело с моим другом за один час, не выходя из кабинета. Переслушав записи мы обратили внимание, как меняется голос младшего петушка, когда я называю его по имени Андрюша. К тому же голос Андрюши мне был знаком и до этого. Осведомитель ГУВД и нештатный сотрудник Отдела по борьбе с экстремизмом, бывший РНЕшник и нацбол - Андрюша Солодовников (живет в Ростове на проспекте Космонавтов). Именно он звонил мне и, представляясь сотрудником Отдела по борьбе с экстремизмом, обещал "снести кукушку"... Именно его я видел вместе с сотрудниками "Э" возле прокуратуры Ростовской области, когда мы приходили задать наши вопросы, касательно подписания приказа об увольнении В.А. Кузнецова.
   Прослушивая запись, мы услышали, как характерно открывается дверь проходной на улице Сарьяна, где и базируется отдел "Э". Таким образом, личность одного из звонивших и место, откуда он звонил, хотя бы один раз нами были установлены.
   В этих условиях установить личность второго звонившего является для полиции делом техники.
   После установления звонивших, таким же делом техники является и установление заказчиков.. И вот в этом месте мне очень интересно, как полиция "отработает" предоставленные ей возможности..)

   И сегодня, когда двое сумасшедших дебилов, представляясь сотрудниками Отдела по борьбе с экстремизмом, "обзвонились" на всю страну так, что над отделом "Э" не посмеялся только самый невозмутимый читатель, найти злоумышленников должно было бы стать для сотрудников отдела "Э" делом престижа и даже гигиены..
   Но как раз тут и срабатывает принцип о том, что больно кусать за хвост себя. И если выкапывать двоих этих "умдозвонов", то при наличии фактов совершения преступлений, предусмотренных ст.ст. 119 и 144 УК, полицейским придется сажать своих же агентов, телефонная база которых наверняка пересекается с номерами действующих сотрудников...))

   Сегодня утром Андрюша Солодовников в своем обостренном шизоидном состоянии проехал через полгорода и от моего имени оставил в нескольких офисах мой мобильный телефон с просьбой мне перезвонить.. Вот такая она, "партизанская война" в понимании некоторых сотрудников наших правоохранительных органов. Или Андрюша думает, что суд рассмотрит его винные и невинные деяния в совокупности и амнистирует его по недееспособности.. 

   Что касается прозвучавших угроз и конкретно этой "операции" по раскачке моего душевного равновесия... - Не раскачали. Да и не в первой нам разговаривать и разбираться с такими клоунами. Но заявление подано, а значит этих двоих "найдут" и посадят. Туда им и дорога..

   То, что меня действительно насторожило, так это сообщение друзей о том, что группа заинтересованных граждан "заказала меня" группе наших полюционеров.. Как заказали Костю Астахова, в чьем доме искали "вещи с убийства Груздевой", но неожиданно нашли патроны. Или как заказали Сашу Толмачева, в деяниях которого была статья о самоуправстве(330), но не было состава о вымогательстве(163)..
   Совсем иное дело в том, что исполнители оказались настолько тупыми, что пошли именно с этой стороны. Тем более непредсказуемы их дальнейшие действия. Работать будут ещё тупее. Возможно, что ещё тупее, чем с Астаховым или Толмачевым. Поэтому я не удивлюсь, если завтра у меня дома обнаружится весь реквизит из фильма "Коммандо" или ящик динамита из фильма "Белое солнце пустыни" или поднятый со дна моря пулемет Верещагина..)
   В общем, пока ещё, тяжеловато. Во всяком случае, пока здесь остаются все отображенные в моих статьях отморозки..
Отсюда и весь ПиАр.. Только пиарил я не себя, а их.. Говорят, им понравилось.. Я написал об этом ситуативно и интуитивно. Круг очень сильно сузился и если бы я продержал информацтию ещё пару-тройку дней, чувствовал, что может что-нибудь произойти..

   И кстати, возвращаясь к обсуждению на 161...
Мои друзья и читатели!
  Все те, у кого я когда-то "вымогал деньги" или кого я когда-нибудь "кинул"..
Пожалуйста, напомните мне о себе, назовите ваши имена, суммы и период, когда я у вас что-нибудь вымогал. А то сам я что-то не припомню. Хотя на память никогда не жаловался.. Все-таки, напомните, пожалуйста, мне..

   А двое агентов отдела "Э" должны сесть по букету составов. И мэр Ростова должен был сесть по букету, и многие другие мэры и депутаты должны были.. Но пока сидят только Толмачев и Астахов, которых как-то в чем-то слегка "заподозрили" менты..
  В общем-то, так живем..)
Мы все так живем. В этом живем..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments