cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Гоблинство готовит "ответный удар"...

  События последних дней [Меня заказали "Хабаровским"] - со вскрытием схем "отработок граждан" отделом по борьбе с "ЯКОБЫ Экстремизмом" [звоночек для всех] и с выявлением лиц и номеров телефонов агентов милицейского забрасывания граждан патронами и  наркотиками - подвигли милицейское руководство к "ответным шагам"..

   Сдать своих агентов, "нашухаривших" на полдюжины статей УК, для полицейских равно обсыпанию доброй части уголовных дел, построенных на принесенных Андрюшей Солодовниковым [Их "разыскивает" полиция... ] и его напарничком (Олегом-Виктором) "патрончиках и наркотичках" гражданам, попавшим в поле зрения правоохранительных органов.
   Поскольку сдавать агентов и наработанную ими базу нельзя, полиция будет под всяческими предлогами "затягивать" процесс заведения уголовных дел в отношении "самих себя". Одновременно, стало известно, что вместо поисков "преступников внутри себя", небЭзызвЭстный экстремистский отдЭл рЭшил заказать Экспертизу по моим текстам.. На предмет наличия в  них признаков состава "ЭкстремизЪма" и подстрекательства...

   Похоже, что полицейские настолько не уверены в себе (или просто пребывают не в себе), что для обоснования своего тупого беспредела собираются подтянуть хотя бы дохлую экспертизку, заказав её какой-нибудь несчастной эмигрантке, плохо говорящей на русском языке.
   В данном контексте мне невероятно интересен вопрос о том, как оценивают сотрудники отдела по борьбе с Экстремизмом заявления Гаранта о "мочилове в сортире" (без решения суда) [Мочить в сортире — Википедия], заявления лучшего губернатора о том, что сам сбежал бы и убил того судью [Рамзан Кадыров призывает убивать судей]..

   В общем, спасая свой неприкрытый тыл, мартышки из отдела "Э" скоро дойдут до Европейского суда по правам человека, а может ещё пожалуются на меня Папе Римскому.
   Генпрокурор России отметил, что Ростовская область плохо выполняет программу по борьбе с экстремизмом.


   Кстати, кто знает, когда у начальника этого отдела, Володи, день рождения?..
Хочу поздравить его. Даже придумал, что подарю. Компакт-диск с записями классических произведений его любимого композитора - Модеста Петровича...

   А вообще теперь гнилые дела начнутся.
Ментовский заход мы отбили и по-логике теперь они "передадут работу" бандитам..
  Хотя чем эти менты от тех бандитов отличаются?))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments