cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Первый прокурор - правозащитник (как первый монгольский космонавт)

Оригинал взят у mariapol в Права Человека без прав...

      При рассмотрении на "тайном" заседании  ЗС РО назначения на пост уполномоченного по правам человека РО безальтернативно бывшего прокурора (!) РО Харьковского А.И и как следствие утверждение ему значительного жалования депутаты пренебрегли необходимостью :

- Во первых – осветить это событие в СМИ , вопреки утверждению президента Д.Медведева о необходимости соблюдать прозрачность в таких дела.

- Во вторых – депутаты ЗС РО стыдливо уклонились от рассмотрения двух заявок граждан РО РФ претендующих на эту должность : известной правозащитницы Н.В.Дмитриевой и председателя Тацинского « Гражданского Комитета»  Маликова Н.Н., по образованию юриста, которых при обсуждении депутатами назначения на должность уполномоченного по правам человека не пустили на порог.

      А каких правах человека в этом случае можно говорит, если они изначально нарушены, как законодателями , так и уполномоченным по правам человека Харьковским. 
      Отсюда следуют и результаты его работы, за которое А.Харьковский не отчитался перед народом.  Налогоплательщиками, оплачивающими и его, и штат его сотрудников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments