cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Мэрия Таганрога "простелилась" под область

   Вскоре после выборов нового таганрогского мэра - Прасолова я писал, что рокировочка градоначальников прошла при молчаливом одобрении новой областной власти [В Таганроге победил губернатор Голубев]. В последующем, новый таганрогский мэр ещё жестче простелился перед всеми ветвями областной власти...

   Характерным примером "простила" мэрии г. Таганрога, возглавленной "справедливороссом" Прасоловым под власть областников стало оставление на своем посту совершенно не квалифицированного и некомпетентного Главного врача таганрогской БСМП Андрея Дерябкина [Deryabkin-BSMP]..
   Андрей Анатольевич был доверенным лицом бывшего мэра Федянина. Правдами и неправдами, участок для голосования, расположенный в таганрогской БСМП принес Николаю Федянину 74% голосов.. 
   Однако несмотря на все странности нелепости и несовпадения, большой любитель стирки несуществующих матрасов и покупки томографов для не работающих отделений сосудистой хирургии, Андрей Дерябкин остался главным врачом горбольницы.
   Нет, я бы все понял, если бы Дерябкин был человеком новой губернаторской команды или хотя бы профессионалом..
Единственное оправдание деятельности Андрея Дерябкина в таганрогской горбольнице, это нелепый намек на его родство с секретарем регионального политсовета партии "Единая Россия", руководителем областного Заксобрания Виктором Дерябкиным. Да и то не правда. Разве что, из одной деревни в город переехали..
    В общем, Прасолов вроде как и распластался перед областными властями.. Но как-то распластался совсем не перед теми, перед кем стоило бы "расстилаться"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments