cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В «Центр-Инвесте» путают рубль с долларом

«Центр-Инвест» путает рубль с долларом

(непорезаный и дополненный материал из "Приазовского края"... Ждем нового иска... Теперь может "Ц-Инвестонцы" заступятся за Билла Клинотна?_))

             И обильно цитируя Президента России, тут же не патриотично оценивает свой «репутационный ущерб» в 35 миллионов долларов США.

 Бывает так, что смотришь на девушку, всем она хороша, и стройна и красива и опрятно со вкусом одета, и хочется дарить ей цветы и нести конфеты и посвящать стихи, но вдруг откроет эта девушка рот, да как что-нибудь скажет, так куда-то и пропадает вся прежняя симпатия. И не хочется больше ни конфет, ни цветов, ни поэзии.

Примерно то же самое происходит с Ростовским региональным банком ОАО КБ «Центр-Инвест». Вроде и стабилен банк, и устойчив, и филиалы новые (только зачем?) открывает. А потом как напишет банк какую-нибудь бумагу, да как прочтут эту бумагу поклонники (клиенты банка), так и говорят, что надо закрывать в этом банке счет и уводить свои деньги подальше от банка и руководящих банком «профессионалов».

Второе заявление банка, теперь уже в областной Арбитражный суд, по своей откровенности превзошло первое, поданное в прокуратуру Кировского района г. Ростова.

Негодование руководства Банка, а в частности господина Высокова, вызвала невинная заметка о том, что ЕБРР выделил банку кредит в размере 35 млн. долларов.

"Необдуманное решение ЕБРР " «РК» от 19.03.2009 г. Скромная заметка настолько «перевозбудила» банковское начальство, что вскоре из банка пришел текст судебного иска… http://otto-cazz.livejournal.com/51122.html

 - «Как известно, Президент РФ Дмитрий Медведев неоднократно предупредил и дал поручения правоохранительным органам привлекать к ответственности тех, кто распускает слухи в отношении банков. «Когда появляется информация о том, что положение банка неустойчиво, - сказал г-н Медведев, - люди не могут на это не реагировать и изымают деньги». Хотя слухи эти ни на чем не основаны, а лишь призваны, по словам Главы государства, способствовать последующим попыткам «положить на лопатки своего конкурента». «Такого рода информацию, - указал г-н Медведев, - нужно проверять и при выявлении признаков преступления сразу же привлекать к ответственности, чтобы неповадно было наживаться на кризисе».

Репутационный вред, по мнению Банка, составляет 35 млн. долларов США, так как под сомнение ставится добросовестность получения кредита в указанном размере.

Заявления Ответчиков (Заявление поданное в прокуратуру ростовской области. О сборе БАНКОМ информации личного характера, и о вмешательстве в личную жизнь С. Резника) негативно влияют на общественное положение А.А.Штабновой, ее высокое должностное положение, обязывают государственные контролирующие органы применять специальные нормативные требования к должности и личности руководителя кредитного учреждения, что причиняет моральные страдания А.А.Штабновой».

 Таким образом, банк вознамерился получить с ИД «ПК» и вашего покорного слуги, приблизительно ОДИН МИЛЛИАРД ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

Как сказал мой друг – «Масштаб безумства впечатляет».

Мы не будем придираться к тому, что специалисты банка приняли одну заметку за «две статьи»,  мы не будем говорить о том, что заявители очень вольно «истолковали» утверждения и мысли автора статьи. Мы не будем комментировать то, что в каждое произведение эпистолярного жанра подписанное госпожой Штабновой, зачем-то притягивается не имеющий никакого отношения к банку «Центр-Инвест», Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев (думаем соответствующие органы дадут адекватную оценку использования руководством банка «Центр-Инвест» имени Президента Медведева, в целях наживы) Напомню, что и в прошлый раз, когда ростовской руководство банка «Центр-Инвест» организовывало на меня прокурорско-ментовский наезд, в заявлении также обильно цитировалось имя президента.

 Очень интересно узнать,  что думают по поводу спекуляций на имени Президента в президенской администрации?

Соответствующий запрос вскоре будет направлен в структуру…

Ну и самое интересное!

Разве никого не наводит ни на какие размышления то, что РОССИЙСКИЙ банк требует у РОССИЙСКОГО суда удовлетворения требования к гражданам РОССИИ в валюте ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА (долларах США)!!!

Как справедливо задалась вопросом Вика lizzy_barry – «А почему не в валюте Зимбабвэ», или Колумбии?

Разве партнеров и контрагентов банка не должно наводить на некоторые размышления то, что руководство российского банка, не знает в какой валюте, согласно закону, производятся расчеты на территории Российской Федерации.

Или тогда уже банк мог бы цитировать в своем исковом заявлении президента Соединенных Штатов. Того, который этому банку ближе по своему умственному развитию. Буша младшего, к примеру…

Поверьте мне, когда представители банка будут выходить из  суда. самым близким к банку президентом станет тот «нехороший» парень из "орального кабинета"…

Господа заинтересованные лица. У кого-то из вас ещё остались вопросы о профессионализме кадров работающих в банке «Центр-Инвест»?

Вы доверяете этим людям свои деньги, этот банк Вы получаете заработную плату? Вы храните в этом банке свои сбережения?

Не все хранят. Недавно один уважаемый мной человек сказал другому человеку, что совсем недавно все свои счета в этом банке закрыл один очень известный в Ростове и Ростовской области опытный политик и хозяйственник…

Честное слово, ЭТОТ "Банк" становится мне все менее и менее интересен.

                                                                                              Сергей Резник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments