cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Странные люди - (2)

   Вспомнился анекдот:
Подходит мужик к милиционеру и говорит: "Хочешь я тебе анекдот расскажу, ...политический.."
   Тот отвечает: "Ты что, я же милиционер..!"
Мужик: "Ну я тебе два раза расскажу..."


   Не так давно, в свете последних событий, обсуждали некоторые темы взаимодействия региональных: власти, биснеса и блогосферы..

   Сделал для себя открытие. Оказывается многие жалуются на меня. Многие чем-то недовольны, многим я где-то и на что-то, и как-то больно наступил..
   Как-то странно мне все это слышать. Тем более, что на мой прямой вопрос о том, что кого-то может быть я кинул, или у кого-то денег занял и не отдал, никто так и не высказался.. Значит, вроде бы все нормально и продолжаем взаимодействовать. К тому же, ведь я никого не удерживаю на своих постах насильно.
   И кстати. Помнится с месяц назад, некто такой господин "никто" по фамилии Гребенщиков [Юноша выглядит бле-е-е-е-дно], имел честь высказаться в том ключе, что сведения, приведенные газетой "Южный Федеральный" относительно ОАО "Донэнерго" не соответствуют действительности.. 
   Так я уже месяц ЖДУ искового заявления в суд, где с удовольствием встретился бы с этим, пока ещё не осужденным гражданином Российской Федерации. Но искового, что-то нет. Значит сведения соответствовали.. 

   На всякий случай, а именно на всякий.. Я отдал распоряжение, в случае чего, "припугнуть" господина, который давал распоряжение в отношении меня .... (он догадается).
   Главное, чтобы люди правильно меня поняли и только припугнули..

   Вот уже в течение довольно продолжительного времени, двое серьезных милицейских офицеров (ЦПЭ ЮФО) тщательно вычитываю мой блог в поисках того, чего в нем нет. Но сам факт того, что они читают уже вселяет надежду о том, что ряды приличных людей скоро пополнятся за счет двух офицеров, воспитанных на наших записях и обсуждениях.. 

Остальным напоминаю..
   Месяца три назад я уже выступал здесь с записью о том, что все кому что-то не нравится в Ростове, кто считает Ростов не гостеприимным и не родным городом, могут просто уехать..
   Я понимаю, что некоторым гражданам необходимо повторять простые вещи по нескольку раз..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments