cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"козачей отоман" подписал обращение к "власовцам"

   Председатель совета атаманов войсковых казачьих обществ России, атаман ВКО «Всевеликое войско Донское» Виктор Водолацкий подписал официальное обращение к казакам от имени атаманов реестровых объединений.
   - «Сегодня в сердце нашей Родины, в Москве, распространяются призывы к массовым акциям протеста в день принятия присяги избранным президентом Российской Федерации. Мы поддержали Владимира Путина на выборах и никому не позволим чинить препятствия волеизъявлению народа России! Мы все вместе защитили Родину в 1612, 1812, 1941 гг. и будем защищать ее и дальше», – сказано в обращении.
161.ru/text/newsline/

   По своей нелепости, это заявление может быть поставлено рядом с нелепым заявлением дезориентированного по-жизни мэра г. Ростова М. Чернышева, касавшегося голодовки Шеина [Мэр Ростова-на-Дону констатировал отсутствие]

   Я бы с удовольствием поговорил с "козачим отоманом" о некоторых аспектах "козачий истории", да опасаюсь, что не будет он теоретически готов к беседе (с Чернышевым, я бы вообще бы разговаривать не стал).
    На 161 душевное обсуждение реестрового, паркетно-кабинетного, азово-московского "козачево отомана".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments