cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

О кадровых "победах" губернатора..

В предверие празднования очередной годовщины Великой Победы хочется писать только о хорошем.. К примеру о вечной вечной войне Правительства Ростовской области со здравым смыслом и об очередной победе областного правительства над разумом..

Продолжая тему кадрового обеспечения работы правительства хочется осветить тему, касающуюся непосредтсвенно моих коллег.
Буквально на днях, написала заявление об увольнении заместитель министра внутренней и информационной политики - начальник управления информационной политики Ростовской области Вера Капотова...[http://otto-cazz.livejournal.com/518653.html]..
Чем запомнилась всем нам эта чиновница?
Да особенно ничем..
Разве что известными креативными выбросами типа губернатора со снесенной верхней частью головы или предвыборного слогана единой россии, где говорилось что-то про обезличенного "президента" и про движение в неизвестную сторону..
Вера Капотова уволилась вскоре после того, как уволился сам министр. Но эти увольнения никак не связаны. Так же как и никак не связаны и несопоставимы были эти очень разные чиновники разного уровня компетенции и квалификации.. Примерно также как несопоставимы уровни компетенции того же журналиста Толмачева и "журналистов" Чеботаоева или Кудинова..
Таким образом, возникает вопрос к кандидату винокуренных наук господину Гончарову, который возглавляя дом терпимости в Усть-Донецком районе наверное не мог бы себе даже представить такого карьерного взлета, как сидение в верхнем ряду восточной трибуны стадиона Ростсельмаш..
А вопрос в следующем - откуда в правительстве области берутся такие персонажи, как Капотова, Брылев, Гребенщиков, Сидаш.. (одни фамилии чего стоят, никаких кликух не надо..)
Из какого мешка Гончаров вытряхивает этих чиновников? По каким заброшенным сараям их собирают?
Из какого иркутского закутка вытащили Веру Капотову, проработавшую в правительстве год в ранге заместителя министра и не сделавшую ровным счетом НИЧЕГО, кроме двух-трех, сомнительного качества слоганов избирательной кампании и нескольких бестолковых статей..
По мнению кадровика-затейника Гончарова и подписывающего эти бестолковые назначения губернатора Голубева, именно таким уровнем некомпетентности должны обладать подчиненные им "дураки"???
Мне снова немного печально..

А генерал (маршал) -губернатора Голубева поздравляю с очередной победой. И со всеми предстоящими "победами" его полковничьего воинства во главе со штатским кандидат-наук-"генералом" Гончаровым...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments