cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Блог прокурора заработал )

   Пока оборотни мучаются своими комплексами и проблемами, вновь заработал блог прокурора Ростовской области В.А. Кузнецова..

   Все, кто просил передать приветы и слова поддержки прокурору, теперь могут сделать это лично в его блоге Живого журнала. И не опасайтесь особо за свое "политическое будущее", он раскрывает далеко не все комментарии. Так что, вероятнее всего, ваше сообщение останется приватным.

   В несколько затруднительном положении оказались депутаты областного заксобрания: рыжий злой рок требует от них подчинения и лояльности при согласовании нового человека на должность прокурора Ростовской области, и большинство из них понимает, что это назначение незаконно, но представление нового прокурора состоится 17 мая, а рассмотрение кассации на решение Ленинского суда в отношении иска прокурора области к Генеральной прокуратуре состоится только 21..
   Таким образом, существует обоснованное опасение, что областной суд уже "простелился под злой рок" и отправит-таки нашего прокурора судиться в Москву. Впрочем, не так редко читатели моего блога заранее знают об очередной незаконном решении, которое готовится принять очередной проходной суд..
    Представлять нового прокурора приедет главный завхоз Генеральной прокуратуры РФ Геннадий Лопатин. Утверждать нового прокурора предстоит донскому депутатскому корпусу чубовского призыва - депутатам, большинству из которых больше уже не удастся избраться ни в какой представительный орган, кроме поселкового. И это неплохо. Потому что зачем содержать на зряплате в 300 тысяч рублей в месяц всяких Дерябкиных, которые даже на закате своей хозяйственно-политической карьеры не могут позволить себе раскрыть рот и заявить о хоть какой-нибудь, хоть самой пресамой корявенькой позиции донских депутатов..

   17 мая 2012 года плохо получившемуся Карабасу-Барабасу донской представительной власти придется вести стадо донских медведей на заклание главному завхозу Генпрокуратуры и злому рыжему року... 
   Все эти люди (да, я назвал их людьми) очень торопятся. Они почему-то уверены, что победителей не судят и все, что они провернут будет быстро затерто памятью и замылено историей. Но ведь их предупреждали о том, что это решение может быть преждевременным..

   Прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов написал письма генеральному прокурору и депутатам Законодательного Собрания области с просьбой не рассматривать и не назначать нового человека на должность руководителя региональной прокуратуры. Как сообщил N официальный представитель Валерия Кузнецова Николай Бормаль, они просят отложить назначение, пока суд не завершит рассмотрение иска г-на Кузнецова, требующего восстановить его в должности.
/gorodn.ru/online




Для размышления:
   В блогосферу прокурор уже вернулся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments