cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Шабаш нечисти в Ростове..

   15 мая в Ростовском музыкальном театре стартовала конференция донских служителей Фемиды. В ходе работы будут заслушаны отчеты коллегии судей, управления судебного департамента, а так же департамента по обеспечению деятельности мировых судей.
www.DNO-tr.ru/Environ/

   C незабвенным комментарием на "дне"-ТР отметилась общеизвестная лупоглазая содержанка судебной системы Ольга Соловьева. []
- Нужно, чтобы суды были современными, новыми, работали быстро, качественно и оперативно (вероятно госпожа имела в виду судебные тройки, полагая, что сама по счастливой случайности попадет в состав этих троек, а не на черную скамью подсудимых..)
   А в общем, посмотрите сами в эти стеклянные, смотрящие в разные стороны глаза, девушки из края где олени мерзнут..

   Тем временем, из Арбитражного суда бежит ещё одна судья - Мартынова.
Соловьева притащила её из Краснодара, поначалу обогрела и доверила, а потом резко выдавила в отставку (впрочем, резкие перемены настроений и привязанностей характерны для нестабильных в психическом смысле слова особей, одной из каковых и является Ольга Соловьева).
   Недавно Ольга Соловьева была признана одной из десяти самых влиятельных судей россиянской современности.. На сайте Арбитражного суда друзьям удалось найти дело, находившееся на рассмотрении одной из самых влиятельных судей... Это было дело пенсионного фонда то ли к какому-то предпринимателю, то ли к какому-то детскому дошкольному учреждению.
   Вот так, живут и работают рядом с нами личности воистину планетарного масштаба, как и дела их...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments