cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Избит предприниматель Чекин

   Сегодня, около 16-00, в районе магазина "Магнит" на ул. Горького пересечение с Нахичеванским был жестоко избит предприниматель Сергей Федорович Чекин..
 
   Предыстория дела [Освобожден Сергей Чекин]
   За последний месяц, Сергею Чекину удалось выиграть несколько дел по первым судебным инстанциям. Таким образом он начал отыгрывать свое имущество, некогда, мошенническим путем изъятое у него его женами и юношами из строительного концерна "Покровский"... 

   Сегодня, примерно в 16-00 двое кавказцев подкараулили Сергея Федоровича у магазина, сбили его с ног и начали избивать ногами. Наблюдатели сходятся в мысли, что представитель концерна Покровский и бывшие жены Сергея Чекина, захватив его имущество, оцениваемое в сумму, примерно 15 миллионов долларов очень расстроены его выигрышем в первой инстанции и считают, что от угроз они перешли к делу...
   Во время избиения Сергея Чекина, в магазине "Магнит" крутился бывший тесть Чекина, гр-н Татаров (владелец одного из офисов, находившихся ранее в собственности Чекина). Папу своей младшей жены Чекин  "случайно встретил" в продуктовом магазине. А при выходе из магазина был жестоко избит.. 

    В настоящее время Сергей Чекин находится в больнице. Только что закончилась очередная операция. 
    Апелляционная инстанция 15 апелляционного суда, рассмотрит жалобу рейдеров 22 мая.
открытым остается вопрос - успеет ли Сергей Чекин восстановиться к тому времени..? 

   СПРАВКА:
   Сергей Чекин построил и проживает в том самом "проклятом доме" по улице Максима Горького. В течение всего прошлого года дом преследовали всякого рода напасти. От концерна Покровский (увеличившего нагрузки на кабели до пожароопасной невозможности) до ростовских стоматологов Богдана и Калашникова (купивших подвал дома и отрезавших его обитателей от подвальных коммуникаций).. 
   Управдом того "проклятого дома" в течение прошлого года успел побывать фигурантом нескольких уголовных дел, получил обыск у себя в квартире и пулю в окно лоджии. Никаких действенных мер милиция не предпринимала (но нам это привычно)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments