cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Уже сегодня в областном суде

   Состоится рассмотрение (апелляционной или касационной) жалобы прокурора РО Валерий Кузнецова на определение судьи Ленинского суда Алешиной о том, что - "не в Ростове это надо слушать..."
   [Псевдоюридический выродок судьи Алешиной]
Насколько получился "выродок" у Алешиной завтра скажет областной суд..

   Все, кто искал и не нашел Кузнецова, завтра смогут увидеть его в суде (возможно) или в крайнем случае, подробнейшим образом проинтервьюировать адвоката, защищающего его интересы... 

   А сегодня, в комментариях снова "пляшут мыши".. 
Герой вечера - самый умный и красивый прокурор Российской Федерации Демешин Д.В...
Пишет "анонимка":
   - Демешин умничка!!! Хватит гадостей в его адрес! С Кузнецовым поступили так де, как он поступал с людьми: придя в область, массово увольнял всех, и среди уволенных почти все с опытом, люди старой закалки, которые жили на зарплату и ездили на работу на автобусах. а кузнецова от его величия просто плющило. И вот теперь навсегда останется оп дедушкой-пенсионером. Никуда больше ему дороги нет. Жаль, что Демешин не стал прокурором. В этом человеке редкое сочетание ума и красоты. А пишут о нем гадости те, кто его лично не знает. Ошибочным было проводить брифинг с быдло-сообществом, которое от небольшого ума все перевернуло. А человек всего лишь хотел положить конец всем сплетням, но вы же все усрались, вонючки! А выйдя с брифинга, поперли на НТВ, и в интернет. Просто Демешин - это очень сильная личность, поэтому прошу всех говнюков просто ничего о нем не писать.ведь написать что-то хорошее -жаба задушит.. Кузнецова сам себя предал, возомнив себя наместником Рима в Ростовской области, и был наказан за свою гордыню.. А проще всего обвинять кого-то в своих промазал, так что удачи с новым прокурором))) брифингов точно не будет)))))
____________________
   Я так понимаю на автобусе ездил экс прокурор Ленинского района Фиськов (марка автобуса была "Лексус", а номер "061"..).
   А до автобусов из загородных коттеджных поселков прокуроры на попутках добирались и пешком до конечных своих автобусов..
_______________________________________
   Такие гламурные дела..
Одно в Областном суде, второе поедет скоро в Сочи..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments