cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В. Кузнецов и "Областной" супротив Верховного

   [Псевдоюридический выродок судьи Алешиной] оказался довольно "живуч".. Судьи областного суда оставили без изменения определение, вынесенное судьей Ленинского суда Еленой Эривальдовной Алешиной. И вроде бы ничего. Ведь на то она и Эривальдовна, чтобы её определения выстаивались в областном суде, но..

   На удивление! Слушание началось вовремя! Отчасти из-за этого, все те, кто не торопится толпиться в душном предбаннике суда, где людей нередко косят эпилептические удары, на заседание не попали.
   Часть прессы, все же, пришла вовремя. Говорят даже были камеры (менты скорее всего).

   Ни Кузнецов, ни его представитель не были уведомлены и времени проведения слушания. О рассмотрении жалобы они узнали из СМИ. В результате, представитель, на всякий случай, появился в суде и...
   Получив определение Ленинского суда, отсылавшего их в Москву (неизвестно в какой суд), сторона Кузнецова подала такое же исковое заявление в Верховный суд..
   Исковое заявление, Верховный суд вернул, разъяснив, что дело подсудно либо Ленинскому суду г. Ростова либо Мытищенскому суду г. Москвы... (и это постановление Верховного суда не было обжаловано никем)
   Представитель Кузнецова, Николай Горбаль предоставил апелляционной коллегии определение Верховного суда. Но..
До вступления в законную силу определения Верховного суда оставалось три дня..
   Не смотря на наличие определения Верховного суда, ростовский областной суд оставил в силе определение Ленинского районного суда г. Ростова, вырожденной судьей Алешиной..
   Ростовский областной суд в очередной раз продемонстрировал Верховному суду малозначимость его определений для Ростовских судей.. 

   А сейчас присядьте, чтобы не свалиться под стол...
   Апелляционную жалобу рассматривала коллегия судей под председательством судьи Поручикова И.В...
судьи Шикуля Е.В. и....... судьи Юлии Москаленко.. Той самой Москаленко [Проклятие судьи Москаленко], которую председатель областного суда Виктор Ткачев, вместо того, чтобы с треском уволить, перевел из мирового участка Кировского суда сразу в областной... [Судья Ткачев сливает собирает крыс].. 

   Обжаловать постановление апелляционной инстанции, представитель прокурора будет в кассационной инстанции президиума областного суда. Учитывая, что к тому времени определение Верховного суда вступит в силу, можно ожидать сюрпризов...
   А дальше, настоящий, справедливый суд (не "рашкин суд")..

Подробно о заседании здесь: http://vladimirsen.livejournal.com/2759.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments