cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Они ему "по морде чайником"...

   Или как научить танцевать бегемота?
   Дрессировка, в толковании Википедии, это комплекс обучающих действий над животными, предпринимаемых для выработки и закрепления различных условных рефлексов и навыков. Дрессировка может производиться с целью развития дружеских отношений, формирования адекватного поведения животного для нахождения его в человеческом обществе, поиска объектов какого-либо типа, защиты в определённых обстоятельствах или развлечения. Дрессировка является необходимостью для комфортного взаимососуществования человека с определёнными видами животных.
wikipedia.org/wiki/

   В нашем случае, разговор пойдет, упаси Боже не о животных. Хотя многие наблюдатели сходятся на том, что некоторые поведенческие мотивы и решения Правительство ростовской области вырабатывает путем задействования предметного мышления и принимает руководствуясь исключительно инстинктами и рефлексами..
   Так случилось и в данном случае. Все помнят переговоры, который велись между губернатором РО Голубевым и представителями известнейшей в мире диаспоры.. [О межнациональной политике в Ростовской области]
   Все помнят чем они закончились и чем продолжились [Губернатор Голубев приобрел себе "друзей"]

   Но как у любого антисемита есть друг еврей, так и у евреев в правительстве области появился друг (и вроде не антисемит).
   Есть четкое убеждение в том, что именно то самое "поздравительное письмо" [Губернатор Голубев приобрел себе "друзей"], которое Берл Лазар вручил новому – старому  президенту, было прочитано и понято. Поскольку аж целый зам. губернатора В.Г. Гончаров, вдруг каждый день начал встречаться с разными местными (и не только местными) еврейскими  лидерами!
   И есть четкая убежденность в том, что вряд ли такое "обострившееся внимание" региональных властей к национальной политике, вдруг начало проявляться без получения высшим донским управленцем увесистой оплеухи со Старой площади.  
   Оказалось, что у большого и важного чиновника нашлись добрые слова для представителей древнего, многострадального народа. Оказывается он внезапно "вник в суть проблемы" и поспешил успокоить ростовских евреев, а с ними и возмущенных евреев всего Мира, убеждал их в том, что - "в Ростове антисемитизма нет и быть не может..."
   А также в том, что на Змиёвке и в других памятных местах Ростова очень скоро  всё будет по-правильному, кашерно...
   То есть ШИКАРНО...

   Такие вот "танцы" под курантовый бой "чайниками по морде губернаторам"...
Tags: Голубев; нац политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments