cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ростовский транспорт "после Чуба"..

   В продолжение записи от 15 мая ["Пинцет" городскому транспорту...html]

   Замдиректора муниципального транспортного предприятия «Ростовпассажиртранс» будет «рулить» всем транспортом Ростова-на-Дону. Нового руководителя, пенсионера, 61-летнего Сергея Посохова представил престарелый ростовский мэр.
 
   Реплика от читателя: и
   - Посохов - это одноразовый чиновник, его мэрмишка с дружбаном Санамовым поставили специально чтобы провести конкурс на доступ к муниципальным деньгам. А интрига заключается в том, что при Чубе всегда первый победитель был его человек . дальше по убывающей места расхватывали более удаленные от Чуба тела. сейчас Чуба нет, а Санамову сильно хочется первое место взять. Это ж миллионы. Вот эти дружбаны и поделят все между собой. Кста, Санамов и мэрмишка -давние и надежные друзья и партнеры Толстика. Да и вообще много народу из администрации владеют маршрутками. Понятно теперь, почему автобусы по вечерам не ходят, а в маршрутках не протолкнуться?
__________________________________________________

   Помнится году так в 2007-8 все сливки собрал транспорт "Донинвеста", который даже не обладал соответствующим автобусным парком. Тогда ещё очень возмущался кумовенок нашего мэришки - безумный владелец наркоманского "Ренат-Транса" Яков Мехтиев. Мехтиев-то свои автобусы по честному купил для "любимого "гостеприимного" города"..
   "Донинвест" вроде взял автобусы в лизинг, но не взял в лизинг мозгов..  В результате, монстр не смог сожрать кусок который влез в его широко раскрытую пасть, но не пошел в глотку. Как-то очень далеко и не выгодно оказалось расположение автопарков от маршрутов (все что помню).. 

   Но теперь все будет супер-хорошо с транспортом в Ростове.
Дедушка (Посохов) старый ему все равно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments