cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Кому "мед" сегодня не мёд... (снова РостГМУ)

    Продолжая вчерашнюю песню [Кадетско - депутатский плагиат] про веселых человечков из ростовского мединститута, стараниями его последних руководителей превращенного в медицинский техникум с перспективой превращения в ПТУ...

   В состоянии перманентной истерики пребывает пока ещё доктор и пока еще руководитель Дударев, подхвативший ВУЗ как перхоть упавшую со слишком буйной и алчной в ремонтах головы, карьерно-покойного уже дохтура Сависько.
   Несмотря на серьезную поддержку Дударева в кругах ростовских пивоторговцев, федеральный Минздрав никак не отваживается продвинуть и рассмотреть его довольно уже скрмпрометированную по восьмой больнице кандидатуру..
   В связи с этим, существуют все предпосылки к тому, что ростовский медицинский т.н. институт, наконец-то избавится от опеки, внедрившегося в него вместе со своей охраной, ростовского бизнесмена Чехомова. Который отремонтировал здение университета соими фирмами так, что прокуратурой была обнаружена недостача работ на 70 миллионов рублей..
   За что и страдал "уголовник" Сависько..

   Есть информация, уже давольно давно она распространилась, что на место ректора РостГМУ придет человек из Москвы..
Или о том, что ректором будет назначен проректор по научной работе РостГМУ М.Батюшин [www.interfax-russia.ru] и в общем-то всех он устраивает..   
    А  случайные господа, наверное, пожалуют вон...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments