cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Моя общественная приемная... (Ментовские войны - 3)

    По следам произошедших со мною некоторых перипетий, связанных с некоторыми некрасиво-агрессивными движениями полиции в мою сторону, люди начали присылать материалы, касающиеся работы правоохранительных органов..

    Читайте скоро:
как работали сотрудники ГИБДД после ФСБшного "рейда по постам"
где строит себе новый дом Игорь Безотосный
какие милиционеры были аттестованы в Ростовской области
кто из ментов был заинтересован в отстранении Кузнецова
кто в Ростове "Али-Баба" и где живут его "сорок разбойников"

    А пока, предлагаю моим читателям, с увлечением прочитать письмо, пришедшее на адрес начальника ГУВД по РО А.А. Лапина___
О продолжении "искусственной криминализации населения", шантаже и вымогалове...
   Нечто похожее я уже писал о Волгодонске [Ментовские войны]. Оказывается такая ситуация складывается во всей области.. Милиции у нас нет, а полиция еще "не перекрасилась" со времен Великой отечественной..

   

Генерал-лейтенанту полиции
    А.А. Лапину

    Жалоба
  Мы жители города Миллерово а именно предпринимателя и руководителям ООО, ЗАО, СПК, КФХ, очень сильно устали от незаконных действий нашего «Борюсика», это так у нас в кругах называют Куликова Бориса Николаевича, начальника Миллеровоского МРО ОРЧ УНП при ГУВД РО.
  Куликов Б.Н. и его помощники Тихонов, Кравцов, и другие занимаются у нас в городе открытым наглым вымогательством, вымогают деньги почти у всех крупных предпринимателей, при этом предприниматели боятся куда-либо обратиться или не заплатить во время мзду, на их подставные фирмы, на которые переводятся деньги якобы за услуги и товары, а на самом деле происходило простое обналичивание взяток, а именно ООО «Донской подсолнечник» ООО «Изобильное» и ряд других фирм однодневок, расчетные счета которых находятся в ОСБ № 275 г. Миллерово.
  Куликов Б.Н. откровенно крышует фирмы через которые происходит обналичивает криминальных денег т.е. «легализация», так, как владельцы этих фирм однодневок ведут черную бухгалтерию Куликова Б.Н. и его помощников.
  Как только, кто ни будь из местных предпринимателей отказывается им платить «оброк» Куликов Б.Н. тут же, используя свое служебное положение, делает из честных предпринимателей особо опасных преступников, лидеров ОПГ и т.д., их судит Миллеровский суд не вникая в суть самого обвинения, так как судьи не имеют высшего экономического образования. Этих людей абсолютно не за что сажают в тюрьмы, колонии с подачи Куликова Б.Н. Такие показательные процессы, как можно больше с подачи Куликова Б.Н. обретает публичный характер, Куликов Б.Н. лично и через пресс-службу ОВД г. Миллерово освещает по средствам массовой информации о своих так называемых достижениях в раскрываемости преступлений.
  Людям страшно!, От таких показательных судов, Куликов и его помощники зарабатывают себе не только показатели раскрываемости, но и одновременно устрашают других предпринимателей чтобы те исправно и безукоризненно платили им мзду.
  Просто прошу Вас помогите нам!
Просим Вас, дать в наши местные газеты «Наш край», «Ярмарка», объявление, в котором указать номер телефона куда можно к Вам обратиться на незаконные действия Куликова Б.Н. и его помощников Тихонова и Кравцова и Вы сами сможете убедиться кат «Борюсик» замучил всех руководителей (своими товарами и услугами).
  В нашем маленьком городке всем известно, что «Борюсика» крышует ФСБ, они совместно собираются на своих дачах в селе Кашары, РП Тарасовском, куда не редко приглашаются местные предприниматели на «беседы».
  Конкретно занимается их черной бухгалтерией так называемый «юрист» Шоста Алексей Николаевич, его отец работает в администрации города Миллерово, а родной брат в Миллеровском районном суде.
  Так же хотим сообщить Вам, что «Борюсик» делится своими доходами с сотрудниками Ростовского УСБ, это не клевета и не ложь, проверьте нашу информацию и во всем можете убедиться сами.
  Сам «Борюсик» имеет в г. Миллерово две торговые базы, гостиницу «Натали» очень крупную долю в «Миллеровской швейной фабрике», две квартиры по ул. С. Лазо и ул. Декабристов, дом, три огромных магазина, две машины (дорогие иномарки), земли сельхоз/ назначения (в собственности) более 1000 га общей стоимостью свыше тридцати миллионов рублей, три земельных участка под строительство в г. Миллерово и многое другое. Во многих фирмах г. Миллерово является учредителем.
  Естественно, что он человек не глупый и лично Куликов Б.Н. ничего не имеет, а все выше перечисленное принадлежит его маме, сестре, и другим родственникам.
  Так что же нам делать? «если на него мы не можем пожаловаться ни в ФСБ ни в УСБ», данные службы тут же проведут «специальные операции» и с помощью «Борюсика» сделают из нас преступников, так как они все одна «кружка-ложка».
  Уважаемый Алексей Алексеевич, мы боимся называть своих имен так как, нам известно, что Куликов Б.Н. имеет большие связи в областном ГУВД, и из простых предпринимателей гораздо легче сделать преступников чем признать коррупцию в органах. Данным обращением, мы очень надеемся, что Вы прекратите этот беспредел и с всемогуществом «Борюсика» будет покончено.
  Сельхозпредприятие «Борюсика» ООО «Победа» Миллеровского района, председатель СПК «Победа» Марченко А.А. был судим Миллеровским судом по статье 199 УК HA при содействии Куликова Б.Н., с целью угрозы лишения свободы Марченко А.А. и вывода основных средств из СПК «Победа» в пользу ООО «Победа».
  Мы очень надеемся, что Вы обратите внимание на нашу информацию и проведете служебную проверку в отношении Куликова Б.Н. и его помощников Тихонова и Кравцова.
  В дальнейшем мы так же будем сообщать Вам об их незаконных действиях и намерениями завладеть чужим имуществом. Так же, обратите свое внимание каким образом «Борюсик» стал хозяином базы «Текстиль-Торга» принадлежащей ранее фирме «Фригат».
  Очень надеемся на Ваши незамедлительные действия в отношении Куликова Б.Н. и его помощников Тихонова и Кравцова.
Жители Миллеровского, Тарасовского и Кашарского района.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments