cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Наше Общественное правительство

   Недавно в процессе обсуждения рабочих вопросов на страницах нашего открытого Общественного правительства Ростовской области на страницах Фейсбук [http://www.facebook.com/groups/260459410710735/] прошло сообщение затрагивающее, в том числе и так любимый мною "оленеводческий участок" [Узники "Ханты-ГУЛАГа"] отправляющегося донского правосудия - Арбитражный суд Ростовской области..

   Сообщение: __Руководителю Рабочей группы «Ростов без пробок» И.А.Остапенко

   Уважаемый Игорь Андреевич!

   Прошу Вас объяснить что за херня творится в нашем городе с местами для стоянок. Сегодня подъехал к зданию Арбитражного суда РО. Вся площадь 5-го донского корпуса забита автотранспортом припаркованным с обеих сторон дороги в том числе в центре транспортного кольца (как обычно). А у входа в арбитражный суд – пустая 30-метровая стоянка для "хозяев жизни" заботливо огороженная веревочкой. Прямо как вход в лондонский частный клуб. Тут же выбегает холуй в погонах и кричит уберите машину. Почему? – спрашиваю. - Это место для начальства. Вон знак висит "остановка запрещена". Спрашиваю на каком основании вывешиваются знаки ущемляющие интересы горожан в угоду царственным жопам? В ответ – обычный бред.
   Такая же частная стоянка находится у здания УФСИН на Семашко, и дома Чуба на Пушкинской. И везде выбегают люди в погонах и орут благим матом – это место хозяина! Кстати шлагбаум на стоянке около мэрии установлен незаконно, т.к. перекрывает проезжий переулок Думский, и опять же нарушает права горожан на парковку и проезд по улицам города.
   Твои предложения Игорь по борьбе с пробками очень важны. А не хочешь ли ты провести рейд по "блатным" парковкам Ростова и разобраться в законности их организации и размещения запрещающих дорожных знаков "для своих".
   Кстати, коллеги, если знаете о подобных "царских" парковках – давайте подскажем Игорю. Насколько я знаю – у него планируется выступление в мэрии по этому вопросу._______
___________________________

   Помнится мне был некоторый скандал по поводу размещения такой парковочки "чисто для своих" под ЮФОшным управлением какой-то налоговой.. Проверяющие тогда посчитали, что установка перегораживающих заезды на парковочные места железок были установлены на средства потраченные не по назначению..
   Такая же префигевшая парковочка имеется на переулке Газетном 47 за зданием ФСФР России в ЮФО.. Мало руководителю было уголовного дела за "небюджетное" содержание двух уборщиц (это когда Томазова Андрющенко подставила и хотела возглавить сама).. Впрочем и сейчас ФСФР возглавляет кто-то не особо вменяемый, так что все нормально..

   Ну а вопрос "блат-парковочки" у Арбитража будет раскрыт более подробно, в печатном виде.. [Председатель Арбитражного суда с полосатой палкой..]

   В Фейсбуке обсуждение собрало около ста комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments