cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Юсов приведет в ИКРО "троянского коня"..

   Продолжение записи "Второй эшелон" на Мурманск..."

   Масштабные изменения ожидают вскоре Избирательную комиссию Ростовской области..
Один из членов комиссии уже был введен в нее мимо воли председателя ИКРО С.В. Юсова, второй член на подходе..

    Моим читателям стали известны планы о введении в число заместителей председателя областной Избирательной комиссии очередного "списанного депутата" ЗаСРО - Александра Энтина. На этой должности, вероятнее всего он заменит одного из самых человечных сотрудников комиссии - Алексея Федоровича Городецкого [http:sostav-komissii/]
   В течение последнего года, Александр Сергеевич колотился в постоянных поисках продолжения своей чиновничьей карьеры. Последняя попытка обрести очередной чиновничий статус была предпринята Энтиным, при поддержке министра экономической недоразвитости Ростовской области Бартеньева. Энтин хотел сесть на должность "Уполномоченного по правам бизнеса" при губернаторе РО и даже инициировал компанию сплетен в отношении предпринимателя Алексея Брежнева, который первым поднял вопрос на совещании у губернатора и которому губернатор предложил создать и возглавить эту структуру..

  Говорят, что назначение "несогласованного с Юсовым" человека, настолько растроило председателя комиссии, что он даже грозился уйти с своего поста.. Тогда нас ждали бы новые выборы председателя областного избиркома..
  Теперь, С.В. Юсов хочет ввести в Избирком неисправимого карьериста и приспособленца, азовчанина Александра Энтина, которому вот уже лет десять как обещают и теперь уже не дадут на кормление пост мэра Азова..
  И Юсов ещё не подозревает, что заводит к себе в комиссию "трояна", потому что вскоре без "важной государственной" работы может остаться ещё один "уважаемый азовчанин" - почитатель казачьих традиций выборной демократии - Виктор Водолацкий...
   И куда бы податься Водолацкому, как ни в Избирком? Проблема только в том, что атаман "Всевеликого войска Донского" настолько велик, по определению, что меньше, чем на пост председателя Избирательной комиссии он никогда не согласится..
   А устроить ситуацию при которой Сергей Владимирович Юсов внезапно "захочет" покинуть свой пост, особенных проблем для "азовской братвы" не составит. Вот такой вероятный сценарий может быть реализован на наших глазах в не ближайшее время..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments