cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Центр-инвест" опять украл.. (и купил)

Оригинал взят у cap_catalkin в Центр-инвест купил ГИБДД ?
3 ноября 2011 года Определением Арбитражного суда Ростовской области по делу № А53-15425/2009 была завершена процедура банкротства ООО «Дим-Мак». Согласно этого же определения, все имущество компании распродано и все требования кредиторов погашены. Нужно отметить, что в конкурсную массу было включено все имущество должника (за исключением векселей на 1,5 млн руб и кое-каких ТМЦ на несколько миллионов, но речь сейчас не об этом), в том числе и автомашина Форд S-MAX, гос.номер Т906АА 61, зарегестрированная по месту юридического адреса предприятия в ст.Кагальницкая Ростовской области — в местном ГИБДД. Еще один, не менее важный факт из этого дела — конкурсный управляющий был назначен по ходатайству именно ОАО КБ «Центр-инвест» и это был Зотьев Виктор Александрович. Следующий аспект — это экслуатация автотранспорта, зарегестрированного на юридическое лицо, а именно наличие путевого листа, подписанного руководителем и наличие печати предприятия. НО, предприятия больше нет, нет руководителя и печати, все имущество продано, что подразумевает само собой снятие с учета и реализацию этого самого форда. Тогда как автомашина Форд S-MAX, гос.номер Т906АА 61, зарегестрированная по месту юрадреса предприятия в ст.Кагальницкая Ростовской области — в местном ГИБДД оказалась в феврале 2012 года на выезде через Аксайский мост? (см.фото)




Еще раз, данная автомашина была замечена 2 мая 2012 года при движении в г.Ростове-на-Дону по пр-ту Ворошиловскому от ул.Пушкинской в сторону ул.Садовая.
Это называется сокрытие имущества должника в ходе конкурсного производства. Поскольку данная автомашина была до банкротства в залоге у «Центр-инвеста», то само собой без его ведома и участия этого не произошло бы. Поэтому налицо факт преднамеренности и сговора. Отдельный вопрос в ГИБДД — а сотрудников, мимо которых разъезжает эта машина не интересует тот факт, что она зарегестрирована на уже не существующее юридическое лицо, что путевой лист физически уже не может выдаваться, что она по прежнему стоит на учете в ГИБДД? А транспортный налог, например за 2012 год за эту автомашину ни кто не заплатит, а это уже касается и интересов государства, которое вам же платит зарплату. Сотрудники ГИБДД, вы ни чего подозрительного не заметили? А может УСБ заметит что-нибудь подозрительное в действиях (бездействии) сотрудников ГИБДД, например нарушение правил регистрационного учета? А сотрудники полицейского управления Ростовской области что-нибудь подозрительное в виде укрывательства имущества должника в действиях конкурсного управляющего Зотьева В.А. и банка «Центр-инвест» заметят или нет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments