cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Пожар в "Донской берлоге" Единой России

    Сейчас, после прошедшего съезда "Единой России", главные делегаты Дона не были введены в Генеральный Совет партии "Единая Россия". Итоги последнего съезда больно ударят по всему аппарату регионального отделения партии.. 

   
Скандал и шок в ростовском региональном отделении "Единой России" связан с тем, что по результатам прошедшего в Москве партийного съезда ни губернатор области, ни "Секретарь Политсовета Ростовского регионального отделения Партии" Виктор Дерябкин не попали в Генсовет партии...
    И если с Дерябкиным все относительн опонятно - Дерябкина по-сути "списали", вычеркнув из списка кандидатов в состав Генерального совета партии. То с губернатором произошел системный сбой. По причине того, что руководитель регионального исполкома Александр Нечушкин не успел провести некоторые аппаратные формальности.
    Теперь, в Генсовете правящей партии Ростовскую область представляют: какая-то тетя - руководитель "первички" из села в Песчанокопском районе, и Екатерина Стенякина от МГЕР и блогосферы [info]katerina_mger..
   
    В итоге, у обоих высших донских чиновников Москва забрала возможность партийного влияния на уровне федерации. Подумайте, могло ли такое быть при Чубе..?)))
    Краткосрочный прогноз таков, что вскоре за это полетят "партийные головы". Александру Нечушкину теперь вряд ли светит проходное местно в ЗаСРО...

   В то же время, судорожные движения охватили сотрудников регионального аппарата партии. Сами аппаратчики уже давно наблюдают невидимый бой некогда "великих партийных чиновников" – Александра Нечушкина, Еленый Шарварко и Володи Влазнева (звездная компания,провалившая выборы "ЕР" в Ростове и крупных областных городах (Таганрог, Новочеркасск). Единороссы бъются за свое будущее - бегут с тонущего корабля...
   До последнего съезда Александр Юрьевич усиленно посещал задворки Законодательного Собрания и граждан кадровиков, "решающих" в исполнительной власти вопросы распределения мандатов ЗС.. 
   Не менее интенсивную деятельность развернула Елена Александровна. Её взор устремлен на стольный город Шахты. С июня в структуре администрации города появится новый заместитель, ведающий вопросами идеологии, информационной политики и создания положительного имиджа мэрии в целом и главо-мэра в частности.
   Сам мэр не особо печется за свой имидж, но на него "давят" влиятельные покровители Елены Александровны, и Денис Иванович будет вынужден устроить её на работу... Примечательно то, что о переезде Елены Александровны в Шахты пока не знают её начальники Дерябкин и Нечушкин...
   Володя Влазнев - один из свамых бесполезных и незаметных чиновников регионального аппарата. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Володя ничего не делает. На каждой планерке, трясущийся Володя докладывает о своей провальной работе. Особенно тяжело стало бездельнику, когда на него навесили "курировать молодежь"…
   Никак Владимир Викторович не справляется с "молодежной повесткой", он не пьет пиво ягуар на ростовских лавочках по ул. Пушкинской и вообще не понимает молодежь. И молодежь платит чиновнику взаимным непониманием..
   Недавно, на одном из партийных корпоративов Влазнев признался, что устал, что "Ефимыч просто не дает ему продыху". Несчастный чиновник устал от систематических командировок: то в Турцию, то в Испанию, то в какую-нибудь Москву. Володю замучили футбольные тусовки с отечественными и не совсем звездами.. И он тоже решил бежать... В администрацию города Азова.
   Там Володе приглянулось место управделами. Он даже готов сложить с себя почетные полномочия депутата азовской Думы... [Владимир Влазнев: «Депутаты Азова]. К его сожалению, мэр Азова Бездольный хорошо знает футболиста Влазнева, поэтому реальная политика депутату в Азове, наверное, не светит.. 

   А впрочем, после прошедшего в Москве съезда "Единой России" работникам регионального аппарата вообще мало что светит. Разве что "в конце тоннеля".
   А учитывая приближение сентябрьских выборов 2012 года, когда придется "выбирать" почти 5 000 кандидатов в ОМСУ, и нежность отношений Дерябкина с областным Избиркомом ["Второй эшелон" на Мурманск..."], труба и свет, приближаются к чиновникам из "Едроссии" намного быстрее, чем им бы этого хотелось... 


Ответ Исполкома РРО ВВП "ЕР" Едроссы "перевозбудились" [Кто платит Сергею Резнику за популярность?] Май, 30, 2012

Tags: ЕР; Аппарат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments