cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Забавные "клиенты"..

   "Клиенты" для ментов - это синоним слова "лохи", для адвокатов - практически тоже. Есть клиенты и в нашей работе. Как правило, это тугомыслящие граждане, имеющие представление, но с трудом различающие, где звон.. 

   Так вот. Разговариваю недавно с одним "клиентом строительной компании "Плеяда". Стоит отметить, что скооперировавшись с Московским индустриальным банком, компания "Плеяда" как-то некрасиво обошлась с несколькими "клиентами", покупавшими её квартиры у посредника.
   Вот я разговариваю с одним "клиентом" Плеяды, и он мне говорит: "Мы (с ментами) сразу вычислили, чей это блог (otto_cazz!!! Эка информированность!). И вычислили, кто за ним скрывается..."
   Потом говорит: "Я знаю, Вас из "Московского Комсомольца" выгнали." Вот этого я о себе ещё не знал. Могу рассказать ещё о "Московском комсомольце", но выдержит ли "Московский комсомолец" сначала моё изгнание из него, а потом мои расказы о нем. Не думаю.. Факт - скоро писать в МК будет некому. Потому что мало кто в Ростове умеет писать о чем-то и "ни о чем" и о ком-то, но "ни о ком конкретном"..
    В общем, для упрощения работы моих клиентов из милиции-полиции и вообще некоторых клиентов, сменил имя в блоге, а скоро, может, сделаю ребрендинг..

   "Московскому индустриальному" и "Плеяде" можно начинать "напрягаться в бедрах". Будет весело;)
К тому же, как оказалось, их московский президент это мой давний знакомый..

   Напрячься можно также и "Банку Москвы". Мог ли я когда-то представить, что с потрохами продаю будущего управляющего ростовским филиалом целого аж "Банка Москвы" [Продаю долг (банк, физлицо)]..
   Такие у меня "клиенты"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments