cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Нас "умывают" читатели

   Пришел шедевральный ответ на мою запись от 22 мая Кадетско - депутатский плагиат...

   Друзья, я смущен, разбит и подавлен. Хочу, и чтобы Вы разделили эту со мной эту нестерпимую боль за наши с вами бесцельно прожитые годы.

   В защиту депутата ростовской Гордумы пишет
Natalia:
   Уважаемые критики около всяческих сфер деятельности!!!Я смотрю, что у Вас нет тем для общения и обсуждения, кроме как диплом депутата, наверное это от слишком большого вашего ума. Если Вы не заметили, то здесь выложено танцевальное видео, а не запись интеллектуальной игры, чтобы вы судили об уме человека!!! Что касается внешности людей, над которыми вы смеетесь, то могу сказать, что глядя на ваши фото а потом еще и комменты у меня было еще хуже мнение о вас. Вы УБОГИЕ И НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИШКИ, потомучто кроме как засирать кого-то вы не можете больше ничего, хотя нет я не права, вы даже засирать НЕ УМЕЕТЕ, все Ваши аргументы такие глупые и смешные, что создается впечатление, что образования нет у вас!!!!!!!!
Просмотреть ветвь обсуждения
_________________________________________

   В общем-то всех нас умыли и "унизили ниже плинтуса".
Ответ достойный кандидата околоюридических наук...

__ Иногда ОНИ возвращаются:
Natalia
  - Судя по всему, Вам только эту тему в журнале показали? Потому что, если бы Вы умели пользоваться компьютером, а не только жать по клавишам клавиатуры, то могли бы заметить что мы обсуждаем много тем.
По поводу аргументов - у нас они хоть и смешные, но есть! А вот у Вас... Кроме брызганья слюной капслоком, увы...
По Вашим жалким потугам зацепить нас косноязычыми оборотами можно сделать вывод, что Вы вообще плохо понимаете значение слова "образование".

Просмотреть ветвь обсуждения

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments