cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Как "не решаются" вопросы (ГУ МВД по РО)

   История, присланная правдивым читателем по следам моей записи [Как решаются вопросы (УФСКН)]...

_ События у нас происходят повсеместно странные.
   По всей видимости по настоящим махровым коррупционерам у нас только ФСБшники могут работать. Да и то с уходом Кузнецова – тишина, "исчезла" и коррупция…
   Из коррупционеров ловят только бабушек торгующих трусами.
   А мне товарищ тоже историю рассказал, но противоположную, с участием ментов и оборотней.
Вот она:
   Задолжал моему дружбану тоже один "торчек", приличную сумму бабла. "Торчек" брал взаймы чтобы отмазаться от уголовного дела, на адвокатов.
   Отказать мой товарищь ему не мог, так как через три колена почти родственник. Этот "хрен" отмазался и доброту забыл вместе с долгом. Два года мой товарищ давил ему на уши за долг, но безрезультатно. Ведь взял то он чужие и на время, а отдавать было надо свои и навсегда.
    В очередной раз, для разрешения постановки вопроса "за долг", приглашает этот "торчек", моего товарища на хату.
Товарищ приходит, а на хате таки уже идёт небольшой шмонец. Товарищу пытались присунуть, но вот беда, из одежды на нём были только семейные трусы., и всё присунутое вываливалось само собой. Мой товарищ стал употреБЛЯТЬ неудобные и обидные для ментов слова.
    Не ожидав такой дерзости с особой "жестокостью", менты сообщили, что на коробке со стиральным порошком имеются его отпечатки пальцев. Товарищ возразил, сказав, что данную коробку видит в первый раз. Но мены тоже были не "лыком шиты" сообщили товарищу, что этого уже достаточно для возбуждения уголовного дела, так как современные технологии позволяют проецировать отпечатки пальцев от одного только взгляда без прикосновения к коробкам, и теперь ему грозит срок...
    Но так как они не звери, то могут войти в положение, из которого трудно будет выйти, то есть за деньги.

    Товарищу предоставили полную калькуляцию услуг, от которых невозможно было отказаться. Но с условием, что бы он ни к другим ментам, ни к адвокатам, ни в коем случае не обращался. Иначе они не ручаются за себя. Товарищ согласился, так как попал в крупную непонятку неизвестно за что.
    Согласно предоставленной калькуляции для переноски денег понадобился небольшой рюкзак, так как в барсетку сумма не влезала. И так ему стало обидно; за себя, и за наглых и вероломных ментов, и за новые технологии, используемые не по назначению, что он таки решил помочь Президенту РФ побороться с коррупцией, так как никакого отношения к порошкам не имел. А кто имел дела с ментами, тот пусть с ментами и разберается.
    Написав заявление, товарищ отправился в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции при ГУВД. Дежурный приняв заявление, выслушав, сообщил, что о данном происшествии срочно нужно доложить какому то Налапину. Налапин дал поручение какому то Небритому. Небритов дал поручение какому то Пручунову (как потом ему сказали, он попал под надёжную крышу из Хабаровска уже только по этому он оказался должен). Но где Хабаровск а где Ростов?

    Товарищ как и обещал принес рюкзак в условленное место. Прождал три часа, но возбудители уголовных дел за рюкзаком не явились. Так как за рюкзаком никто не явился, то надо было перезабить стрелку.
    При попытке перезабить стрелку, ему сообщили, что он - "не честный человек, ведет неправедную жизнь, а за это он должен быть наказан по всей строгости Уголовного Кодекса. По этой причине на него возбуждено уголовное дело которое будет доведено до конца. Суд за это преступление направит его тайгу тяпать, по этому сам виноват...".
Все документы я видел лично. Вот так…

   С уходом Кузнецова ушли и всеми нами любимые бабы: Надежна, Любовь, и Вера в Справедливость.
С уходом Кузнецова и ФСБшники не станут интересоваться этим делом, а наверно стоило бы. Но тогда спецназу ФСБ вместо УФСКН придётся брать штурмом ГУВД [УФСБ "замочило УФСКН в сортире"].

P.S. Контакты потерпевшего есть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments