cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопрос дня

   На повестке обсуждения нашего общественного правительства встал вопрос о власти в Ростове:

   Пишет Максим Федоренко_
   Знакомая учительница задала классу вопрос – Какое ваше любимое место в Ростове-на-Дону?
Девочка 12 лет отвечает – аэропорт. – Почему аэропорт? – Для меня лучший праздник когда я покидаю эту унылую дыру.


   Я тоже люблю Ростовский аэропорт. И всякий раз возвращаясь из командировок, выходя из самолета с наслаждением вдыхаю запах шашлыка. Ни в одном аэропорту мира, ни в JFK, ни в Heathrow, ни в Denpasar в аэропорту не пахнет шашлыком. А у нас пахнет, если ветер с левого берега. И про это знают десятки моих друзей детства, которые живут, работают, преподают, руководят кафедрами в Москве, Питере, Даляне, Сассексе, Сент-Луисе, Чикаго, Нью-Йорке. Из Ростова бегут программисты, инженеры, преподаватели, врачи, ученые. Бегут от плохих дорог и грязи по щиколотку, беспросветной тупости и хамства ростовских чиновников, от нищих детских больниц и невостребованности, от продажных судов и продажных ментов …

   Что произошло и как получилось, что город который мы - старшее поколение любим превратился за прошедшие 20 лет в провинциальное болото?
   Мне кажется, город дряхлеет и тупеет вместе со стареющим мэром. Чернышев правит городом без малого двадцать лет (как Брежнев).
   Если это действительно так –

____________________
А собственно вопрос дня и состоит в том - давайте думать, не пора ли Чернышеву на пенсию?

   Лично я за то, чтобы вышвырнуть изадминистрации города нашего бестолкового и безответственного мэра - убийцу ботанического сада и получателя даров в виде автомобилей стоимостью свыше трех миллионов рублей..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments