cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Едроссы "перевозбудились"

   Моя вчерашняя запись о [Пожаре в "Донской берлоге" Единой России] попала в точку...
Причем в точку настолько актуально-больную, что уже через день, по моим сладам, едросы отписались в ростовском сообществе. Другой мало-мальски читаемой Интернет-площадки у них нет..


Оригинал взят у doncompromat в Кто платит Сергею Резнику за популярность?
SAM_8263

Есть мнение, что некоторые единороссы - герои хроник ростовского блогера - платят ему за материалы о себе. Позвольте поделиться своими мыслями об этом, дорогой читатель.

Читаешь посты ростовского блогера Сергея Резника (есть такой малый, который называет себя ростовским Навальным) о «Единой России» и диву даешься: откуда берутся герои его сюжетов? За последнее время в них неоднократно всплывают сотрудники ее регионального партийного исполкома, которые, как правило, находятся в тени. Да и степень их влияния на общественно-политическую жизнь региона, мягко говоря, преувеличена ростовским правдорубом.

Казалось бы, есть реальные политики, которые определяют судьбу области – Голубев, Горбань, Гончаров, Дерябкин, Ищенко, Шафиров, Зерщиков, Шепелев, Степанова, Стенякина, Чернышев – список можно продолжать бесконечно. Замы губернатора, министры, депутаты, мэры – все они серьезные люди в ростовской «Единой России». Но господин блогер почему-то увлекся именно сотрудниками исполкома.

Спросите у рядовых людей - ну кто знает пофамильно этих сотрудников исполкома? Думается, вы не соберете и одного процента знающих. Спросите у политологов, насколько весомо влияние работников исполкома на политику в регионе? Да никакого влияния...

Тогда спрашивается, кому выгодно, чтобы эти люди светились в популярном блоге Сергея Резника? Ответ напрашивается очевидный: выгодно самим сотрудникам. Вряд ли какая-то уважаемая газета будет писать о непубличных людях. Серьезные информагентства тоже эту информацию не возьмут. Но амбиции, видать, могут проснуться и у непубличных, невлиятельных людей.

Тут-то и появляется Сергей Резник со своим прайс-листом. Впрочем, возможно, там другие формы оплаты, бартер, например.

Вот и берутся такие местечковые, непонятные, а порою глупые сюжеты.

Региональный исполком РРО ВВП "Единой России"

    Будем считать, что с одним из "компроматов" мы разобрались... Это площадка исполкома Единой России. Ведет её какой-нибудь из пацанов-едросов-молодогвардейцев.  а то и сразу несколько пацанов. Но это их работа. Куда деваться?)

   Теперь о том, кто и что платит. Друзья, кстати, знают. Не такой уж это секрет. И мне печально, что целый исполком регионального отделения Всероссийской политической партии "Единой и неделимой России" задается таким наивным вопросом.
    Тут недавно один "хрен" хвалился, что заплатит мне 50 тыс и я ему статью напишу. Какую ему надо и как ему надо.
Мои друзья очень просят уточнить валюту которой он хотел бы расплатиться за свою статью. Все обсуждется..
    Да, уважаемый читатель. И с такими "хренами" иногда приходится работать.. Не посылать же людей, которые приходят и предлагают работу положительно-созидательную. Жаль замгубера Гончаров же пока до работы с нами умишком своим не дорос. Эх не быть ему в Заксобрании. Не вышел физиономией... 


  P.S. На фото, рядом. Один из постоянно сопровождающих меня по-жизни "Иванов" или "Ивановичей"..;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments