cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Как "граждане бандиты" боятся Гражданина наблюдателя...

   В преддверие круглого стола, посвященного обсуждению кандидатов в члены Избирательной комиссии с правом решающего голоса, в арендованное для проведения мероприятия помещение наведался ОБЭП, координатора общественного движения по Ростовской области вызвали в прокуатуру... 

   Как же, все-таки боятся крысы, когда кто-то хочет хотя бы ка-то ограничить их возможности воровать у нас. Крысы из "Донэнерго" очень боятся, что у них исчезнет возможность воровать электроэнергию, крысы из МРСК и Москвы очень боятся, что ограничится возможность воровать в Ростове, или поредеет ручеек постоянных платежей из регионов на несколько счетов Кипра и остальных офшоров.. 
   Крысы, ворующие наши голоса на выборах, очень боятся появления независимого наблюдателя от гражданского общества в Избирательной комиссии Ростовской области. Иначе чем объяснить явление ОБЭП в помещение "Антикафе", зарезервированное для проведения следующего мероприятия "Гражданина наблюдателя".. 
   Или чем объяснить вызов ростовского координатора "наблюдателя" в прокуратуру?

   Сегодня утром, Алена Рудько получила уведомление и предписание от участкового с требованием немедленно явиться в прокуратуру для дачи объяснения по поводу своей "экстремистской деятельностьи".
   Нормально так... Алена экстремистка.....
   У соратников есть опасение что в случае игнорирования уведомления Алену задержат за неисполнение предписания или что-то в этом роде, а в случае если пойдет - задержат под разными поводами до конца мероприятия...

   А дело ведь она делает полезное. Потому что, когда нам удасться собрать всего-то 2000 подготовленных и грамотных человек, мы сможем провести в Ростове честные выборы: мэра, городской Думы, депутатов Законодательного собрания...
   В чем же тут милиция и прокуратура увидели "экстремизм"..?

   Помнится в декабре, какой-то клоун из прокуратуры Первомайского района, "взбодрил" моего участкового. Участковый приходил по адресу моей прописки дважды, чтобы пригласить меня для беседы в десятый кабинет прокуратуры района..
   Когда, спустя пару недель, я все-таки дошел до десятого кабинета, в нем никого не оказалось. Я оставил на столе свою визитку, написав на обороте крупными буквами "для одноглазых" - "ЯВИЛСЯ ;)"

   Мне никто не перезвонил...
Так что, весь этот "экстремизм", все это надуманное.
   А прокуратура Ворошиловского района сначала могла бы требовать мягких посадок всех тех, кто занимался массовыми вбросами на выборах в городскую, а затем и Государственную Думу вот где экстремизма бы нашлось, хоть отбавляй...

  А нам стоит собираться вместе и начинать договариваться об эффективным наблюдением на выборах. Выборы-то очень скоро. В октябре потренируемся, а там следующий март и снова октябрь..
Tags: Гражданин наблюдатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments