cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Моя общественная приемная (снова Лапину)

    Совсем у нас с милицией задница..
    То своих агентов с наркотой и патронами поймать, лопатой по морде настучать и посадить не могут. То занимаются туземным промыслом - грабежом аборигенов. 

Ещё одно письмо предпринимателей А.А.Лапину...

Уважаемый Алексей Алексеевич!
   Вчера прочитала на одном из сайтов, о незаконных действиях Куликова Б.Н.. В данной статье упоминалось о моем предприятии ООО «Фрегат», имущество которого, а именно база «текстиль-торга» была у меня незаконно отобрана Куликовым Б.Н. с помощью банка, через который Куликов крутит свои темные дела. Ранее я обращалась во все инстанции, и все закончилось элементарными отписками, ни каких мер против незаконных действий Куликова Б.Н. по рейдерскому захвату моего имущества принято не было.
   Обращаясь к Вам с данным письмом надеюсь, что я как и другие предприниматели севера области, будут Вами услышаны!
   Я, директор и учредитель ООО «Фрегат», прочитав заметку «(Ментовские войны - 3)» надеюсь, что не только мы, те кто знает реальное лицо УВАЖАЕМОГО сотрудника полиции, в чьи обязанности входит соблюдение экономической безопасности и защита ИНТЕРЕСОВ России на территории не только Миллеровского района Ростовской области но и на территории всего севера Ростовской области, но возможно и сотрудники полиции, в чьи обязанности входит оценка «деятельности» коллег в погонах заинтересуются наконец-то вопросом – как и какими силами непомерными достигается благополучие отдельно взятой семьи в г. Миллерово. Как распределяются роли в семье предпринимателей-сотрудников правоохранительных органов.
   То, что в связи с негативной деятельностью уважаемого господина полицейского, подполковника Куликова упомянуто созданное мной в 1999 году предприятие ООО «Фрегат» я не стесняюсь.. Наоборот, я полностью подтверждаю. В результате желания Куликова Бориса Николаевича развить семейный бизнес, вложить накопления в недвижимость и прежде всего в складские помещения, у моего предприятия резко возникли проблемы с банком по оплате взятого кредита, в результате чего, в нарушение решения Арбитражного суда Ростовской области о продаже зданий политерно, до суммы погашения задолженности перед банком, и в нарушении вообще процедуры торов (вернее фактически торгов и не было), семья Куликовых, в начале в лице мамы- предпринимателя в конце 2006 года, а затем и в лице супруги-предпринимателя в 2008 году стали владеть базой по адресу г. Миллерово ул. Шолохова 91.
   Я неоднократно обращалась во всевозможные инстанции и имею на руках документы. Да, я знаю, что есть предприниматели, которые очень не довольны деятельностью Куликова Бориса Николаевича, направленной не на соблюдение Законности, а на улучшение благосостоянию своей семьи и своей команды. Но учитывая неоднократные отписки должностных лиц, в том числе и из силового ведомства о том, что ВСЕ проверено и не найдено нарушений, люди просто потеряли веру и просто в случае очередного финта со стороны Куликова пытаются, не без скандала, поставить его на место.
   Жаль, что говоря о борьбе с коррупцией, поручая Куликову Б.Н. эту борьбу, сотрудники Управления МВД по Ростовской области не хотят видеть очевидного и прислушиваться к тому, что говорят простые предприниматели. Я готова предоставить все, что у меня есть, пусть просто кто-нибудь захочет узнать истину. Кто захочет, может легко меня найти, мое предприятие еще существует.

   С уважением Директор ООО «Фрегат» г. Миллерово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments