cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вопрос контрольному управлению Адм. Президента..

   Уважаемые коллеги!
    14.03.2012 на сайте «Компромат.ru» (http://www.compromat.ru) была опубликована статья «Замоблпрокурора потянуло наверх» о неправомерных действиях заместителя прокурора Ростовской области Климова Р., который используя свое должностное положение, на денежные средства, выделенные Генеральной прокуратурой РФ на приобретение служебного жилья для работников шести городских и районных прокуратур области, организовал приобретение для себя одной 3-х комнатной квартиры в жилом комплекс бизнес-класса «Олимп тауэрс».

    Прошу Вас, инициировать проверку Администрации Президента с целью выяснения следующих обстоятельств:
- нашли ли свое подтверждение факты обращения заместителя прокурора области Климова Р. в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой о выделении 10 млн. руб. для приобретения жилья работникам прокуратур Волгодонска, Таганрога и Сальска, Морозовского, Верхнедонского и Кашарского районов области, и организации Климовым Р. приобретения для себя квартиры на выделенные ГП РФ денежные средства?

- каким образом были израсходованы 10 млн. руб., выделенные Генеральной прокуратурой РФ для приобретения служебного жилья работникам прокуратуры Ростовской области?

- приобретено ли работникам прокуратур Волгодонска, Таганрога и Сальска, Морозовского, Верхнедонского и Кашарского районов области служебное жилье, если нет, то почему?

- почему заместитель прокурора области Климов Р., имея возможность проживания в служебной квартире, в которой ранее проживал первый заместитель прокурора области Демешин Д., проживает в комплексе для проживания руководящих кадров филиала ОАО «РЖД» СКЖД с ежемесячной платой в размере 3600 руб?

- проводились ли в отношении Климова Р. служебные проверки ранее (в период его работы в прокуратурах Белгородской и Орловской областей), по каким фактам, их результаты?

    В общем, запрос ушел..
Ждем объективной проверки. А то разночтения какие-то получаются...

Ещё читать:
"Убили негра"... ))))) Март, 14, 2012
"Тракторист" - контрольный в голову..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments