cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

В. Кузнецов - первый кандидат в губернаторы!

   Чтобы это выходной не был таким "выходным" для некоторых представителей областного правительства. И чтобы это выходной был более светел для замечательных и мыслящих граждан нашего города и области..
   Этот пост...

   Вопрос и ответ:
[info]otto_cazz - Люди интересуются вашими планами насчет губернаторства. Я, как бы знаю, что не вовремя вопрос. Но хотят какой-то комментарий. Не быстро. Там же ещё закон смотреть надо.. фильтры, все дела.. Но в общем, что-то хотят от Вас услышать в этом смысле.. Если поделитесь..;)  

[info]rostov_prokuror - Да, без проблем!
   С учетом того, что главный идеолог, так скажем замполит и ас пиара АРО И ПРО через подконтрольных "комсомолок" и "сумеречных молотков" сделал рекламу моим губернаторским амбициям, почему бы и не попробовать.
    Тем более, что приписываемые мне тем же "идеологом"    и в тех же СМИ коммунисты не вынесли всех " тягот и лишений" и сами собой отвалились, другого выхода как идти  в губернаторство, у меня не остается. Да и закон о выборности подоспел кстати.
    Правда, есть проблемки, из-за того, что главный юрист Органа законодательного заявил вчера, что самовыдвиженцам не место в губернаторах РО.  Придется мне создавать свою партию. Ну например, партия ЧИСТОГО ДОНА (ну то есть, без всякой грязи, мусора и ржавчины).
   Так что, приглашаю вступать в партию незапятнанных жителей Дона: русских, казаков, представителей кавказских диаспор, на которых я опираюсь ("дешевый" черный пиар того же "идеолога" из АРО в тех же СМИ) - Дон то у  нас многонациональный (или у "замполита" свои взгляды на национальный вопрос?), а также честных, правильных представителей всех других национальностей, которые хотят видеть Дон Чистым.
   О дне и месте регистрации в членство партии Чистого Дона, сообщу дополнительно.

Ну, что, ответ исчерпывающий?
_________________________________________________________________________ 

   Уважаемые коллеги!
По-моему, более чем исчерпывающший ответ на наш вопрос мы все получили. У нас есть наш, достойный кандидат. И я не представляю теперь какая истерика сейчас случится в внесенных головах областных чиновников проводящих выходные в Москве или греющих свои телеса на подпольно оформленных, "чужих" дачах..
  
   Жить становится интереснее день ото дня...
Всем мои поздравления!
   Сделаем наш Дон чистым!;)

Официалоьное заявление для "Дело.ру"
http://deloru.ru/news/5447
Прокурор Валерий Кузнецов заявил о готовности идти в политику

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →