cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Шахтинский сценарий" правительства области...

   У всех в памяти ещё свежи воспоминания о том, как стараниями правительства области был отстранен от занимаемой должности мэр г. Шахты [процедура отстранения от власти мэра Шахт]. Все помнят, как трагически закончилась эта история [послевкусие поминок]... 

   Похоже областные чиновники вошли во вкус. Потому что на днях, комитету по законодательству Законодательного собрания Ростовской области был дан заказ на разработку схем отстранения от власти ещё двух мэров областных городов: мэра г. Гуково Виктора Горенко и мэра г. Новошахтинска Игоря Сорокина..

  Горенко уже давно поругался с местными москвичами из села Пешково. А Сорокина возможно выдвигает его первый зам, Сергей Бондаренко, ездивший в начале мая "консультироваться" в Москву. В случае отстранения Сорокина, именно Бондаренко уже официально засядет за управленческие рычаги (сейчас он рулит неофициально).
  Потери не будет. После Солнцева и следующего, осужденного и.о. мэра Скобелева, ситуация в городе особенно не изменилась... Надежд гоорожан, Сорокин не оправдал..

  Вопрос о том - будут ли затем "зачищать" отстраненных мэров, висит в воздухе..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments