cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Нахрена нам такая полиция?

   Рассказ о работе "Беспонтового города", ростовского ж-д отдела полиции и детях домохозяек, присланный читателем:

   Прошлым летом в 2 часа ночи возвращался с командировки на своей Газели. Остановился под переходным мостом на Стачки (камеры с "Беспонтового города" висят) на красный свет – по переходу шли люди. На скорости 140 мне в зад въезжает BMW (если-б не мне в газель въехали то пять – шесть трупов там бы и осталось) – у BMW вся морда в хлам, в салоне два в усмерть пьяных малолетних ублюдка. Как ни странно – живы (пьяных идиотов Господь бережет).
   Вызвал напарника и наших доблестных ГИББДшников. Ответ понятен – ожидайте. Быдло их BMW сначала… сбежали, потом вернулись но уже с "группой поддержки" в 6-7 человек. Давай меня уговаривать разойтись по "тихому". У меня Газель застрахована, да и "понять и простить" - это не правильно, короче ждем ментов. Быдлятина начинает быковать, подъехал напарник – вижу страсти накаляются "группа поддержки" нагло лезет в драку с монтировками. Садимся с напарником в кабину и по телефону пытаюсь вызвать наряд ППС.
   Попробуйте вызвать ментов в 2-3 часа ночи. Сначала автоответчик Вам будет говорить, что все операторы заняты это мин 10, потом пару раз сбросят трубку – типа достал, потом нужно объяснить на хрена мне нужен наряд и попросят подожать минут 30 так как далеко ехать.
   Кстати от места ДТП до ближайшего отдела полиции метров 100. В это время быдлятина начинает понимать, что мы ждем "мусорков" и переходит в атаку на машину напарника – снимать колеса и пытаться бить стекла. Пришлось драться. Пока бились, звонил ментам 3 раза - приехали только когда попросил уже вместе с нарядом прислать и скорую (2-е против 8-х пьяных как-то круто) , а если не приедут – то уж пусть присылают катафалк.
   Приехал уазик – быдло в рассыпную, но патруль задержал одного - зачинщика драки и по совместительству водителя BMW. Менты его скрутили и повезли в отдел на Стачках. Приехали ГИБДДшники. Оформили ДТП и предложили мне оплатить на месте 400 руб. за оформление протокола – дабы мне утром не идти к ним в батальон за документами за что были посланы мной на …й. В отделе мы написали заявление на быдлятину.
   Через неделю пришли в ГИБДД за документами для страховки. В протоколе значится – ДТП произошло по вине "неустановленного водителя" и ждите 3 месяца пока мы типа "будем искать". Как - так? Его - же задержали и наша заява в отделе лежит? Ответ обалдеть: А как вы докажете что именно этот гражданин управлял машиной в нетрезвом виде? А то, что он от экспертизы отказался ничего не доказывает. На запрос видео с камер "Нашего Города" в батальоне нам ответили что там записи хранятся 3 дня и "мы к ним не допущены". Ну "неустановленного водителя" мы через участкового "установили" на следующий день и напрягли явиться в ГИБДД. На этот раз в протоколе "неустановленный" обрел ФИО, но оказывается он просто "не справился с управлением".
   Теперь, что бы не тратить время на разборки с быдлом и ожидание ментов вожу с собой пневматику.

   А Вам господа полицейские скажу следующее: если ваши дети или родственники попадут под колеса таких ублюдков, которых вы доите, а потом возвращаете их на дорогу или ваши коллеги "братья по разуму" будут так же оперативно выезжать – то не удивляйтесь Жизнь-бумеранг.
   НА Хрена мне такая ПОЛИЦИЯ??? Идите Вы в .. О…ПУ  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments