cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Зехер уйдет в небытие

   Новый министр образования РФ прислал в область бумагу в которой губернатору РО и ученому совету ЮФУ рекомендуется назначить на должность ректора ЮФУ Марину Боровскую.. 

ПОЯСНЕНИЕ: Москва ставит Боровскую на ЮФУ в качестве и.о. на пол года. Затем, ЮФУшным ученым предложат самим избрать себе нового ректора..
  Следовательно у амнистированной чиновницы есть пол года для того, чтобы заработать себе давно утраченный авторитет. Настроение в кругах университета бодрое. Свои кандидаты и доктора на пост ректора имеются. Из тех, что на поверхности - Узнародов и ещё кто-то из математиков. И пол года в этом деле, особенно ничего не решают... 
   Я не поручился бы за три прогнивших факультета РГУ: юрфак, филологии и социологии. Остальные вполне способны избирать нового ректора. Плюс институты, плюс ПИ, АРХ и ТТИ... Может кого толкового и полезного через пол года и выберут. Да в общем-то и Каляев не так немощен, чтобы его не рассматривали на должность ростовского ректора.. 


   Поэтому, не волнуйтесь, пожалуйста уважаемые ученые - уйдет ваш зехер, как теннисный мячик улетит из большого и страшного Ростова в свой маленький город Чехова..
   Губернатор с Москвой спорить не станет, тем более, что в администрации области слово "идиот" является одним из самых безобидных эпитетов, применяемых к и.о. ректора ЮФУ (представляете, как, к примеру замгубера Гончаров называет идиотом кого-то ещё..).
   Ученое болото ЮФУ примет любую "другую" кандидатуру, рекомендованную ей министерством. Ученый совет ЮФУ состоит из провинциальных граждан живущих по принципу - "Только бы войны не было"..

   Из заслуживающих внимания событий ЮФУ, это последние..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments