cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Нафига нам такая полиция..?

   3 июня один провинциальный информационный сайт перепечатал милицейский пресс-релиз из которого следовало, что - "Первого июня в 23:30 в центре Ростова на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского гражданин Ростова был обстрелян из иномарки, получил три ранения и теперь находится в больнице.. "

   Так вот, подробности:
Стрельба велась из травматического пистолета. Одна пуля прошла навылет, две извлекали. Нога поломана в бедре.
   С момента происшествия прошла неделя. Один раз парня опросили в больнице. Больше милиция не приходила, ни в каком виде. Расследование не ведется.. 
   Занимается ОМ №3 Кировского района. Назначен следователь, но материалы не составлены, подозреваемые не установлены, уголовное дело не заведено. Делом занимается какой-то дознаватель. Во дворах, куда за парнем погнались преследователи найдены гильзы от пистолета. Нашел их отец пострадавшего.. Перед этим, место преступления обследовала милиция...
   В милиции сказали, что отследили автомобиль, который двигался к пр. Ворошиловскому от жд вокзала. Но но номеров на записях рассмотреть невозможно. Хотя в фирме "Орбита", которая устанавливала камеры безопасного города, сказали, что разрешение камер HD и что с таким разрешением можно рассмотреть даже прыщики на лице водителя... 
   Менты настаивают на том, что по Садовой проехало "черное пятно" и что даже модель автомобиля определить очень трудно. Менты говорят был паркетник - кроссовер "хонда" или "ссанйонг".. Трудно же на камерах рассмотреть.
   Менты, все же обещают завести уголовное дело. В течение десяти дней. Сейчас только камеры подчистят..

   В общем будет у нас очередной громкий "висяк". Потому что на улице и вне улицы, надеяться на полицию, как я понимаю, уже нельзя.
   Всем своим поведением полиционеры, как бы намекают нам - граждане, вооружайтесь и заботьтесь о себе сами.. Живем на диком Западе.. Поэтому, уважаемые граждане, заботьтесь о себе сами. Полиция позаботится о вас только на митингах. Для этого у неё есть все положенные специальные средства.

   Да и в общем-то чего ещё было ожидать от Кировских оборотней после того, как они хотели сделать самоубийцей упавшим с Врошиловского моста Сашу Слепакова, сбитого алмазно-изумрудной "шестеркой" на пешеходном переходе набережной... [Дело Слепакова и цыганская "шестерка"]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments