cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Новые выборы в РостГМУ (приемчики старые)

   Можно сказать, что первоначальный план "хозяйственного цеха" РостГМУ на проведение выборов с целью избрания ректора подконтрольного группировке "пивного принца" Дмитрия Чехомова не прошла..

  Предыстория здесь: [Минздрав РФ "завернул" делегацию РостГМУ]
[Ослик бегает по кругу... ]
[Комментарий областного министра]

   Выборы объявлены снова...

и маразм продолжается..
   Потому что вчера, узким кругом, членов "ученого совета Чехомова" медики выбрали председателя Комиссии по выборам ректора. Им опять стала нач.отдела кадров Королева - верная подруга Чехомова.
   Все происходит ровно так же, как и осенью. Председатель тот же, в комиссию по выборам ввели все тех же членов. Теперь остается ожидать, что на пост ректора выдвинут тех же кандидатов. И если прокуратура их опять завернет и не пустит в Москву, "ослики" пробегут третий круг...



И заочный диалог:
Вопрос - Внимательно читаю все посты о меде, универе и не понимаю: в чем вина Дударева, Чехомова, чем они хуже (или лучше ?) бывшего ректора, у Дударева докторская степень есть и, вообще, сами же пишите о том, что он был хорошим зав. отделением. О захаревиче - все понятно, на его счету ботсад, физфак, бюджет и т.д. - все конкретно, а в меде - непонятно, судя по комментам всем нужно, чтобы был не Дударев, а тогда - кто?

Ответ1 - к вопросу о выдвиженцах и иждевенцах хочется добавить следующую реплику:
наличие Дударева у руля, Чехомова у ветрил и прочей шушеры на борту дрейфующего парусника РостГМУ неминуемо приведет к крушению. Оставив на время характерологические особенности личности Дударева мы можем со всей ответственностью заявить: Игорь! гоу хом! - ибо даже у пророков в своем Отечестве истекает срок годности, а что уж говорить о давненько протухшем лжеРекторе? Не корысти ради, хочется отметить, что если бы Игорешка не был таким упертым бараном, то давно бы понял - шею ломают не только падая с крыши, но гораздо чаще, когда чья-то неумная и не в меру любопытная голова лезет в щелку, ей не принадлежащую. Ну почему надо было их хорошего заведующего отделением надо было становится посредственным главным врачом и совершенно идиотически-долбоебнутым ректором? Риторические вопросы, господа...
Чехомов может совершено спокойно собирать рюкзачок и устраиваться куда-нибудь в глушь, лесником. Его уже не тронут. Свое дело он сделал, приручил мальчика Игоря, посулив тому золотые горы и полную неприкосновенность. В принципе, судьба Дударева сейчас сильно зависит от тех шагов, которые сам Игорь предпримет - будет ли дальше облизывать чехомовские ладошки и повизгивать от счастья на поводке или взглянет на ситуацию трезво. Ведь в случае неверного выбора Игорь и сам может устроится в ближайший заповедник оленем и лосем подрабатывать.
Вот такая зоофилическая сказочка, детишки.


Ответ2 - В меде как раз все понятно - проплачен и ректор. Нужен послушный дурак. Управляемый.для откатов чехомову. Вероятно не вернул за сависько деньжата. Ну а дудареву много надо - докторская жене(на выходе), сыну степень кандидата и т.д. Противно.Можно вспомнить как дударев использовал и кинул уважаемого профессора Беляевского с докторской. Непорядочный,алчный, без тормозов этот и.о. Ничем не лучше сависьки.

Ответ3 - революция не делают в перчатках, если верить одному революционеру! а вот так бы по хребту да хворостиной, да мордой в какашки ими же наделанные. О, как накипело! все же знают, что игоренок берет денежки за распределение, откаты от фармфирм и прикрывает эти откаты сам чубайка-чехомской! угу! через его компанию моются нехилые денежки и так же сказочно оседают у игоренка в карманах. Ой-ой-ой! чуть не забыл о "бедных" родителях, добивающихся аудиенции в чертогах императора всея РостГМУ, и которым секретарша индеферентно намекает: ждите и ловите его НА УЛИЦЕ! гы-гы-гы! - оно и понятно, что кабинетик на прослушке, вероятно. Упс! - а выпускники из ближнего кавказья и прочей белиберды с ЕГЭ на 95-100% - катушки-откатушки от волосато-руких родичей, и ЭЙ, ВАССССЯ! - абитуриенты на БМВ и мерседах последних моделей. Видимо игорек сынишке собирает на безбедную старость? Доколе?! Б...дь! ДОКОЛЕ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →