cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Зарисовки.. (судья и писающий мальчик)

   За что уволили судью Мартынову.
   В наших судейско-правовых кругах усиленно и смачно обсуждается ещё одна версия увольнения судьи Арбитражного суда Мартыновой ["Мартышка" доигралась]. Вслед за версией увольнения из-за решения, принятого по "КВАНТу", в оборот поступила следующая версия.
   Рассказывают, что один из соучредителей строительного концерна "Покровский" Андрей Коровайко дал послушать председателю Арбитражного суда Соловьевой запись своего телефонного разговора с Мартыновой, довольно нелицеприятно выставившего судью Мартынову перед её руководством. 
   Помните приемчик со знаменитыми в узких кругах видеозаписями, на которых менты нюхают и отвисают с бабами. Придумано было в Краснодаре. Ну и Ростов рядом...

   Писающий мальчик из ОАО КБ "Центр-Инвест"
   Читатели интересуются [цирковая карьера] зачем..:
   - примерно в 2005-2007 годах "Центр-инвест" перечислял крупную сумму денег в счет оплаты крупной партии писуаров... Утверждают, что по документам писуаров купили столько, что комфортабельными мужскими туалетами должно было быть застроено пол России!
   Председятлу Совета директоров, доктору экономических наук, профессору и писающему мальчику донского банковского бизнеса Васе Высокову читатели задают вопрос, не сильно ли пахнет отмытое им бабло?.. 
   Или может доченька Оля торгует этими писуарами в Англии ? Или Вася таким образом просто бабло обналичивал, а его доченька Оля потом его в Англии легализовывала и транжирила?
   Васю просят пояснить народу, зачем бухгалтерия "Центр-инвеста" оплачивала столько счетов на приобретение писуаров, и куда он потом эти самые писуары дел??? Круто конвертуруя бабло в писуары...

   Моя версия - Высоков патриот
   Полагаю, что Высоков приобретал писуары для того, чтобы построить множество сортиров в местах скопления предполагаемых террористов. Таким образом решая проблему излишней ликвидности фондов и выполняя установку Москвы на "мочилово в сортирах"..
   Выполнение планов по установке сортиров в России-матушке воодушевила руководителя Заксобрания области Дерябкина на введение Высокова в общественную палату области в качестве "Члена" [Губернатору насовали "членов"]
   "Центр-Инвест" - писуары - сортиры - Дерябкин - палата - члены - вполне логичная цепочка получилась. Без Дерябкина она бы такой логичной ни была.
   По версии мыслящего ростовского банковского сообщества, Вася - тоже "патриот", только с другими буквами после буквы "П"... (я имел в виду попугая, конечно..)

   Все-таки смотрю на этих колхозников и кажется, что надо снова забирать у них паспорта.. Вот у "таких" точно забирать..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments