cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Уважаю докторов (за талантливость..)

   Сегодня пришло несколько комментариев в ветку про мединститут (я понизил статус заведения после Чернышева и Сависьки).. Некоторые комментарии заслуживают отдельного поста, некоторые можно было бы обсудить.
   С сокращениями, публикую лучшее за сегодня. Преподаватели РостГМУ совсем не лишены изящества изящества построения фраз и текстов. На то вся и надежда, что остались еще там люди...




  О наследии Чернышева
(Осознавали ли Чернышев, какая память останется о нем в вузе и за его пределами? Наверное осознавал, но деньги оказались "дороже".. При жизни актуальнее они..)
   Реплика сотрудника: сам работаю в меде. по вполне понятным причинам, опасаюсь писать под своим аккаунтом, но все, накипело!
Что чернышев - вор и взяточник, именно с него началась коррупционная кампания, его люди создали первую и пока лучшую команду взяточников и тихушников. В год моего поступления в мед. каждый из 4 экзаменов стоил 1000 евро с гарантией поступления! - эти цифры озвучивались и совершенно не таясь.
   Сейчас ситуация дошла до абсурда и при Дудочке поступление в мед. стоит порядка 10 тысяч евро! инфляция что ли? Та же песня с распределением, суммы не меньше, места в аспирантуре распределены еще в апреле, уплочено!
   Я верю, что есть достойные люди! Увольняться пока не собираюсь, но вот работать в коалиции Дударев-Чехомов точно не буду! Такие люди, как Дударев - позор медицины!

   Батюшин - возможный кандидат? (кстати его называют, как вероятного ректора)
   Реплика: а почему не рассмотреть кандидатуру Батюшина? Очень хороший вариант, кажется. Во всяком случае, статус не менее значимый, чем у Дударева или Шлыка - такая же докторская степень, звание профессора, довольно большой стаж работы в университете, и на административных должностях в том числе. Правда, сам Батюшин, похоже, пытается быть в стороне от великих дрязг, потрясающих фундамент медунивера. Ведь кому-то надо работать, а не делить шкуру неубитого медведя.
    Если открыть дискуссию по этому вопросу, то интересно почитать мнения участников.

   Пути "революции"
   Ещё мнение: личность Буштыревой - это своеобразный символ коммунизма, эдакий Ленин для страждущих, залог всеобщей гармонии и процветания. Все ли помнят чем закончилась Великая октябрьская? продолжая в этом же ключе: Дударев - надежда белогвардейцев, подпитанная деньгами эммиграции и купечества (чехомовщина-чертовщина), Калюжная напоминает мне главу временного правительства, тов. Керенского - в удобный момент прогнется под победителя, лишь бы удержаться в кресле. Происки дударевцев-чехомовцев направлены на поиски финансовой (в меньшей) и административной (большей) степени поддержки. То есть, деньги то у них есть, вот только кому и куда их нести пока не ясно - в Москву, понятное дело Игорь съездил, да вот только послали его куда подальше, а Чехомов в Москву ездил неоднократно, и, кажется, даже что-то там ему пообещали, но вот на деле выйдет так, что деньги взять-взяли, а ничего не сделают. Мальчик, Москва бьет с носка! - привыкай!
   Действительно, не исключено, что в случае победы Батюшина в ВУЗе произойдут огромные перемены - всем давно ясно, что с приходом Батюшина, необходимо в первую очередь поганой метлой гнать чехомова и его собачонку - дударева. Не давая им окопаться на кафедрах, подразделениях, отделениях, комиссиях... Ведь подобная ошибка уже была совершена Дударевым по отношению к Сависько, которому дударев отдал место зав. кафедрой и Сависько вершит свои подлые делишки под прикрытием образовательного процесса. Я хочу верить, что в случае победы Батюшина многое поменяется и РостГМУ наконец-то станет не притоном коррупционеров, а нормальным учебным заведением!

   Замечательная сказка
   О короле Артуре и его крысах квадратного стола
   Как то я вам рассказывал сказочку о королевстве РостГМУ. А вот теперь послушайте быль-бывальщину о короле Игоре и его крысах квадратного стола.
   Когда-то давно, на протяжение 17 лет, правил славным королевством кривых зеркал РостГМУ Черный рыцарь Викториан-дымник. Правил тихо-спокойно, вводил подоходный и по душевой налоги, называя их «откатами», лечился и отдыхал у северных варваров – германцев, а королевство шаталось, поскрипывало и покряхтывало. Длилось это все до тех пор, пока сам Черный рыцарь Викториан-дымник не решил умереть в родной реанимации, под сдавленное хихиканье личных шаманов, которые уже тогда понимали, что надо было Викториану-дымнику не к варварам налоговые деньги возить, а покупать заморские приборы и качественные травы для собственного королевства. Так и не осознав этого, Дымник напряженно помер, всасывая воздух через пластиковую трубку вентилятора урюпинского завода.
На смену ему пришел греческий вассал, трубадур-балагурович, боян велеречивый Ставридкис Лексеевич. Любитель морских курортов, и отдыха на крутом побережье Крита в окружении молоденьких студентиков 1 курса. В кровавой прокураторской тоге сам стоял Ставридкис, по-отечески благословляя юных отроков и отроковиц на пути медицинской науки.
   Не забыл купец-барышник и палаты себе красно-кирпичные построить на деньги королевства многострадального, да погорел на 10 миллионах растраты, что еще за Викторианом-дымником числились.
   В смутное время пришел король Игорь и его крысы квадратного стола к престолу. Пришлось Игорю (в народе прозвали его Коромыслом переломанным) и ректорствовать, и лечить, и учить и вообще весь он из себя швец-жнец-на-дуде-игрец. Горазд был срать-жрать-поучать да подхихикивать на ответственных мероприятиях, а еще любил целовать при встрече молодых да неопытных юных медиков, демонстрируя тем самым демократизм свой невообразимый и единение с подчиненными. Лиха беда начало, но и прокуроры не дремали, и занесли уж дамоклов меч над лысиной Игоря Коромысло, а он возьми да и вытащи, как чертика из коробочки, не Чубаку волосаторожую, не Чехонте Антошу доброго да не Чучундру из сказки про мангусту, а самого Чухомку ласкового (в народе звали его Пивохлеб продуманный). А был Продуманный бизнесменом нешуточным, здравым и правильным: деньги делил с Игорем Коромысло по-братски, да отмывал их начисто в своих подставных чанах какашечных. И долго ли коротко, а решили кум-сват-братья навек легализовать Игоря, да приставить его к должности официально, через грамотку московскую. Раз послали бумажки с печатями – вернулись бумажки с резолюцией: не совался бы ты, Коромысло, под ведра тяжелые, а сидел бы лучше смирненько. Они снова собрали мужей ученых, да заново отправили бумажки с печатями, а ответ им оттуда пришел такой, разберись ка сначала с делами спорными, да ответ нам дай своевременный! Они и третий раз попытались туда сунуться, а Москва возьми да и список им забрила наглухо! Застонал тут Ласковый, принахмурился Коромысло наш, и затеяли процедуру выдвижения заново!
   А тем временем абитура понаехала, выпускники на распределение – понесли Игорю тележки с денюжками, а кое-кто и поболее.
   А Чухомка ласковый собрал казну не мелкую, аж миллионов несчитано и повез их в Москву Белокаменную, да остался Игорь без должности.
   Королевство опять засупонилось, зарыдали кафедры-заплакали, потому как Коромысло ублюдское лишил их сотрудников заработка, отлучил от платных услуг и показал им фигу волосатую!
А ведь забыл король Игорь Коромысло переломанное, если он плюнет в общество – утрется оно, не побрезгует, а вот если общество плюнет в Игоря – как пить дать – захлебнется он и утонет к чертовой матери.

_______________
   А, в общем-то, мне было бы интересно пообщаться с Игорем Валентиновичем.. Хотя бы в рамках интернет-конференции в виде его ответов на вопросы моих читателей..
   Если ему было бы что рассказать и о чем поговорить??
Мне был бы интересен формат..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →