cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выходные с хорошими новостями

   Я уже писал, что "проблема кадров", самая главная и тяжелая проблема в нашей стране. Именно кадровым голодом объясняется и оправдывается повсеместное насаждение имбецилов на руководящие должности.

   Действующий и.о. ректора Ю-Фуууу Захерович, мэр г. Ростова Чернышев, бывший ректор РостГМУ Сависько, председатель областного суда Ольга Соловьева и многие многие другие - все они плоды невероятного кадрового голода страны. И суть, субстанции, состоящие из не тонущего материала (хотя Савиську мы, все же, смыли..)

   В преддверие и в тревожном ожидании воцарения в Юфу Марины коммерсантки Боровской, появились новости подкупающие своей новизной и навевающие оптимизм.
   Во-первых на Марину ещё имеются два уголовных дела (материалы мне обещали принести). А во вторых, профсоюз Юфу имеет свое мнение насчет выдвижения кандидатов. Руководитель профсоюза является авторитетным профсоюзников по России настолько, что уволить его не может никакой Захаревич. Профсоюзник ЮФУ конкретный член серьезных общероссийских профсоюзных движений [13-semiguk-vm]..

   Так и вот. В то время, когда у Марины обнаружилась ещё пара незакрытых дел, профсоюз ЮФУ принял решение рекомендовать Министерству образования собственных кандидатов.
   Благо таковые есть.
   Ожидается, что будут предложены кандидатуры молодых деканов - естественников.. 

   Возможно математик или химик. Но там вскоре будет видно.
Ждем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments