cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"С почином" областное УФСБ

  Пост в продолжение темы [Мои соболезнования УФСБ по РО...]..

  Было примерно так. Трое изрядно отдохнувших юношей вернулись в отель "Европа". Одному из них было очень сильно плохо.. 
  Ребята, про которых написали, что "они его побили", на самом деле вызывали для него скорую. Скорая приехала и предложила госпитализировать, но это же скандал, поэтому от госпитализации отказались. Парень поднялся к себе в номер, где и умер примерно через 20 минут.
   Так что все рассказы о том, что была драка, как-то не состоялись..

   А вообще, этот случай заставил Федеральную службу более пристально присмотреться к региональному управлению ФСБ.
Рассказывают, что урководителю службы собственной безопасности УФСБ по РО уже предложено искать себе новую работу. А собственно и давно пора. Потому что какой же он руководитель, если замы начальника УФСБ строят себе дачи на казенных землях в ботсадах и Танаисах, а оно себе там сто-то "работает".
   Или клоуны типа Туринского льют конфиденциальную информацию в прокуратуру ЮФО (давно было, но все же), а им позволяют спокойно на пенсию в багаевский "огуречный рай" уезжать (лицо у Туринского такое "огородное")..

   Собственно, первая такая серьезная отставка..

   ______________________________
   А вчера город обсуждал [161.ru/newsline/], как "стрельнули" в главу областной нотариальной палаты, а по совместительству, родственницу известного донского политика Александра Васильевича Попова [Мечты сбываются (соцстрах)].. 

   - уже через три минуты после случившегося на месте происшествия оказался ближайший наряд полицейских. А еще через пять  — оперативно-следственная бригада, чьи криминалисты тут же занялись осмотром места происшествия, поиском  и анализом оставленных следов. В городе немедленно был объявлен план «Перехват» по розыску скрывшегося с места преступления стрелявшего.
//www.nvgazeta.ru/

  
  Удивительная ментовская расторопность. Потому как в случае со стрельбой на Ворошиловском, милиция вообще не почесалась - гильзы ходил собирал по улице папа пострадавшего [Нафига нам такая полиция..? ]

   Ну хоть Александра Васильевича ментата "проуважали", не заставили самого на карачках ползать гильзы собирать и потом за следователями гоняться, чтобы написать заявления и месяц ждать ненаписанного ответа о его рассмотрении..
  Интересно, какое волшебное слово нужно ментам сказать?
  - Мы имеем этот город? Эту страну? Вперед шакалы, рыскать а то уволю нафиг всех!??
Какие же они эти "волшебные слова"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments