cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Они неисправимы...

   Помнится году в 2009 в МК писал, что к власти в Чертково рвется криминальное чертило - Нестеренко. Уголовное дело на кандидата было заведено по его прегрешения в сфере ЖКХ, потом приостановлено потом ещё что-то.. Но в общем, главой сельского поселения Чертково его избрали, и на МК тогда в Чертково сильно все обиделись...

   И вот недавно опять...
   Прокуратурой Чертковского района направлено в суд уголовное дело в отношении Главы поселка Чертково
   Прокурором Чертковского района утверждено обвинительное заключение и 08 июня 2012 года направлено в районный суд уголовное дело в отношении Главы поселка Чертково Анатолия Нестеренко, обвиняемого по ч.2 ст.285 УК РФ ( злоупотребление должностными полномочиями) и ч.2 ст.292 УК РФ(служебный подлог) для рассмотрения по существу.
   Органами предварительного следствия установлено, что глава поселка, используя свои должностные полномочия вопреки интересам службы, из иной личной заинтересованности, действуя вопреки охраняемым законом интересам государства, для освоения денежных средств, выделенных из областного бюджета на основании муниципального контракта на разработку и изготовление проектно-сметной документации на капитальный ремонт Дома культуры «Спартак» Чертковского района Ростовской области, в октябре 2008 года подписал официальные документы – акт о приемки выполненных работ и справку о стоимости выполненных работ на сумму свыше 474 тыс. рублей, достоверно зная о том, что вышеназванные работы подрядной организацией выполнены не были.
   На основании данных актов на счет подрядной организации необоснованно перечислены целевые денежные средства областного бюджета в качестве оплаты, за якобы, выполненные работы, в указанной сумме.
   Обвиняемый признал вину, дело будет рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments