cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Повестка ученого совета РостГМУ... (репутация докторов)

   Очень скоро будут новые подробности о том, как продолжится уничтожение ещё одного донского вуза. Собственно оно началось давно, но ещё есть что подворовать, подкосить и "подремонтировать".

   Повестка ученого совета РостГМУ на 26 июня
1.О включении граждан в список кандидатур на должность ректора для представления в Аттестационную комиссию  Минздравсоцразвития России.
        Докл. председатель комиссии                           Королева Л.Г.   

2. Проект плана организации учебного процесса на 2012/2013 учебный год.
       Докл. руководитель учебного отдела                  Бойченко А.Е

3. Выполнение плана работы ученого Совета в 2011-2012 учебном году.
    План работы ученого Совета в 2012-2013 учебном году.
        Докл. ученый секретарь ученого Совета            Шестопалов А.В.

4. Утверждение кандидатов на получение именных стипендий.
       Докл. деканы факультетов

5. Разное.

Ученый секретарь ученого Совета                      А.В. Шестопалов
__________________________________
   У меня большой вопрос: О чем может докладывать на ученом Совете такая видная "ученная", как г-жа Королева? Ну и далее по тексту. Полупивной ученый совет РостГМУ представляет кандидатуры на должность ректора...

Справедливости ради..
   Вчера вспоминали Дударева. Добрым словом, кстати. Главный недостаток Дударева - это тупое высокомерие и необоснованное самолюбование. А так, был бы может и совсем неплохим дядькой и руководителем.
   Ещё доктора упрекнули меня в том, что я хорошо написал о главвраче-ботанике [в садике живет] второй областной больницы Игоре Альдорадовиче Пакусе , вылетевшим из горздравотдела за скандал с закупками медоборудования (а собственно чего о нем хорошо писать, он тоже голосовал за крысячий закон о Чубе, где нас на 9 миллионов обворовать хотели, но в результате обворовали на 4-6 млн).
   В контексте откатного воровства вспомнили и доктора-эксминистра Владимира Мелешкина, также уличенного в свое время в махинациях при закупке эндоскопов "Пентакс" по завышенным ценам... (чего Мелешкина в депутаты не взяли, мало что ли при нем наворовали фирмы-поставшики, кучковавшиеся под социально-ориентированными чубовскими замгубернаторами?)
   Так вот, оба "доктора" - закупщика руководят Первой и Второй областными больницами...

   И ещё.. Меня очень настораживает высказывание ново-старого губернатора о том, что бюджет области сохраняет социальную ориентированность. Под социально-ориентированным майонезом, при Чубе, его чиновники и замы воровали очень много денег..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments