cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пока мы тут на область смотрим, в районах...(Аксайский)

Оригинал взят у cap_catalkin в Круговая порука 2 – Рулетка.

   Немного скомкано, но для тех, кто читал первую часть должно быть понятно. Дело касается маленькой фирмы, которую обокрали, а потом отказняками добили мусора, маленького дела на 60 млн и маленькой прокуратуры Аксайского района.
продолжение материала: Круговая порука или [Кто там "нарушил присягу"..?]

Часть 1.
История продолжается.
После выхода в свет части первой, в прокурорской клоаке случился переполох – явное нарушение УПК преданное огласке очень негативно может сказаться на карьере.. Отказной искали как говориться днем с огнем… Искали прокурорские, искала полиция…. А нашли где-то под столом в прокуратуре чуть ли не затоптанное… с криками, с руганью….

Часть 2.
Властелин времени.
Загоруйко (Дмитрий; прокурор Аксайского района), представляя свою попу, порванную на британский флаг областным, а может и выше прокурорским руководством, весьма занервничал и включил свои сверх способности по управлению временем и пространством. Но даже для флибустьера в море страниц УПК Загоруйко самостоятельно провернуть такую аферу невозможно, и он призвал на помощь своего конюха, не… евнуха, не… не помню это слово, в общем исполнителя. На злобные крики и свист примчался, поджав хвост, матерый кутенок Константинов. Ему-то и было поручено все сделать «задним» числом.

Часть 3.
Рулетка.
Итак, что нужно – оформили «задним» числом... участники рулетки с призовым фондом в виде служебного подлога определились – Прокуратура Аксайского района, непосредственно Константинов и писари – секретариат Аксайского отдела полиции. Карты всем розданы. Запрос на предоставление информации (копия имеется) направлен. Проверку предоставленных сведений с соответствующими организациями проведут… в общем ждем кто получит черную метку…
P.S. Продолжение следует…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments