cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Нормальная судебная практика..(выселение прокурора)

   В ростовских судах считается нормальной практикой не уведомлять ответчика о времени проведения слушания. Самый яркий тому пример - пойманная за хвост нашим другом судья Ирина Коваленко из Первомайского районного суда. Когда судью Коваленко схватили за рога и намотали на них колючей проволоки в виде жалобы в квалификационную коллегию, Ирина Анатольевна начала смутно понимать за судебный процесс.. 

   Но все что я рассказывал, касалось обычных, так сказать, "граждан", как их там обзывают в телевизоре - "россиян эРэФеров". А тут вопрос был несколько тоньше. Суд занимался спецсубъектом... 

   Однако, похожая на Первомайскую ситуация произошла сегодня в Пролетарском суде г. Ростова.
    В 14 часов там прошло предварительное слушание по иску прокуратуры РО о выселении из служебного жилья прокурора области Валерия Кузнецова rostov_prokuror.  
   - Я, как ответчик узнал о прошедшем заседании суда в 19 час. 45 мин. Другие члены моей семьи, по сути соответчики, об этой "радостной" новости еще не знают...
   Не поверите, но я продолжаю ВЕРИТЬ в наше Ростовское правосудие (ну хоть кто-то же должен быть носителем этой веры)
.... - прокомментировал сложившуюся ситуацию Валерий Алексеевич...

   Смотрите, прокуроры Всея Руси, как это оно, с вашей "Гидрой"-работодателем бороться..
Я же знаю, прокурорские за ситуацией с Кузнецовым очень пристально следят. Кто-то примеряет к себе, кто-то тихо посмеивается, нося на себе мундир оборотня.
   Итог будет один - за всеми вами "придут". Принципиальные пойдут под размытую формулировку "нарушение присяги" (кому повезет ещё и под "злостное нарушение"). Оборотни однажды выйдут на улицу, где их встретит многострадальный, терпеливый, но в бунтах бессмысленный и беспощадный, многонациональный "российский народ". Поведение которого во время бунта не прописано ни в какой Конституции..

   В общем, каждому тут есть над чем подумать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments