cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

РостГМУ рассмотрел кандидатов...

   В продолжение темы [выборы ректора РостГМУ]

  Известно, что документы на участие в выборах ректора РостГМУ подали четверо кандидатов: Батюшин, Багмет, Дударев, Шавкута.
   Согласно положения о выборах ректора РостГМУ все кандидатуры должны быть "проголосованы" на совете. В прошлый раз  раз, по списком кандидатов подвели черту, оставив четверых недостойных, чем нарушили все что можно было нарушить. В этот раз голосовали всех кандидатов. Хотя голосование и носит весьма условный характер, но голоса распределились таким образом: Батюшин - за16: против44, Багмет за43, Дударев за54: против6, Шавкута пополам. 

  Теперь, все кандидатуры должны быть представлены аттестационной комиссии Минздравсоцразвития. Комиссия рассмотрит и рекомендует вузу одного, наиболее достойного, по мнению членов комиссии кандидата. Подразумевается ,что вуз прислушивается к рекомендации М-здрава и автоматом проголосует за него...

Рассказывают, что когда Минздравсоцразвития принимал кандидатуру липового дохтура Сависьки, в Москву уехало 70 миллионов рублей (которые впоследствии были украдены, но затем честно намазаны на стены, после заведения уголовного дела)
   Теперь остается один вопрос - Завез ли Чехомов в Москву денег за Дударева?

   Сотрудники РГМУ пишут свои сценарии развития событий 
   - У меня дежа вю , помню Шлык при схожих обстоятельствах обнулил взятки чехомова по продвижению дударя в ректоры при поддержке прокуратуры и суда. Похоже, история повторяется, необходимость громоздкой процедуры тайного голосования вместо прозрачной, открытого голосования, продиктована единственно возможным способом чухоме добиться своего - сфальсифицировать результаты голосования, для этого ему понадобилось всего 3 часа. Пивной комбинатор настолько боится быть отлученным от бюджетной кормушки , что пускается во все тяжкие. Господа! На самом деле момент торжественно-трагический, мы наблюдаем агонию Медунивера, последние гвозди в гроб забили сависка и чухомка. Аминь... Если студенты будут последовательным, то напишут письмо Президенту и министру здравоохранения РФ о том, что творится в Альма Матер, когда всем заправляют пивные монстры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →