cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Наивный хабаровский PR на ростовской почве (не приживается)

   В «МК» попала аудиозапись недавней сходки воров и барыг, на которой решили убить начальника ростовской полиции www.mk.ru/print/articles/718808-kak-zhuliki-i-voryi-vyinosyat-prigovoryi.html

   Правильно прокомментировал кто-то из друзей, что МК напечатал скорее распечатку разговора нашего начальника ГУВД Лапина со своими замами...
   А в общем, кто общается с серьезными людьми, тот поймет, что язык, на котором говорят герои "МК", и представленный антураж беседы ну никак не соответствуют (слишком опримитивили).. 
   Особенно трогательно звучит обсуждение оппозиционных движений в Ростове, оплаченных "ворами". БЛИН, чего же мы все такие умные, а?.. Поверить бы в это и ждать выхода новой программы "Пусть говорят", с подробностями. 

   Пока что ситуация в Ростове такова, что подобный примитивный диалог мог состояться только между начальником ГУ МВД Лапиным и его замами. Обсуждать они могли вопрос о том, кого ещё из предпринимателей или журналистов заманить и посадить вслед за непонятно за что сидящим Толмачевым.. 

   В связи с приходом нового министра МВД позиции "воздушных генералов" достаточно пошатнулись. От этого и невероятные ПиАр усилия ростовчан с внесением требования снятия неприкосновенности с депутата В.И. Бессонова в Госдуму (типа мы тут жизни свои кладем с незаконными митингами боремся, сотрясения мозга зарабатываем...)

   И тут же, в жилу подоспела новость, очень ярко характеризующая нынешнее состояние донской правоохранительный системы, куда за Лапиным пришли тупорылые кубаноиды (как охарактеризовал их один уважаемый бизнесмен), живущие понятиями десяти- и пятнадцатилетней давности (патронов в карманы насыпать или наркотики сунуть) - то, о чем я уже неоднократно писал (Кузнецов такое не подписывал, и Лапин называется одним из заказчиков и финансистов снятия донского прокурора).
   Тем временем, пока менты очень хотят быть похожи на правоохранителей  и рассказывают, как их заказывают киллерам и бьют красными флагами по башке, ростовские чиновники заказывают мусорам пропарашютить уважаемого человека.
   - Начальник управления образования города Александр Уваровский «заказал» директора спортивной школы «Боевые перчатки» Александра Алексеева. С аудиозаписью «заказа» пострадавший пришел в редакцию.
   - Ребята предложили сделать все гораздо проще: "повторный обыск машины, пару патронов подкидываем и никаких проблем"
161.ru/text/news/
  
   Методы работы "с патронами", это как раз то, что обещали мне граждане, присланные сотрудниками одела "Э", расположенного на ул. муСарьяна... Еще чуть раньше, заместителю прокурора области, курировавшему правоохранительные органы, в моем блоге задавались вопросы, как он смотрит на то, что к руководству ростовскими ОРЧ приходят ставленники преступных сообществ из Сочи...  

   Зачем "организованным группам уважаемых людей" мочить ростовских ментов, если они и так их назначают?.. 

   БЛИН...
Ну вот же убогие граждане. Хоть бы с логикой, хотя бы на пять минут подружились... 

   P.S. Уваровскому отдельный привет от родителей детей инвалидов, регулярно избиваемых в гимназии №5. 
- "Дети инвалиды пусть учатся в специальных школах" - ответила пятая гимназия.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →