cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

По предложению читателя..

   В противовес спискам  "проклятых" судей Ростовской области.html"
Читатели предлагают создать список Судей с большой буквы...
   Ведь есть у нас ещё ТАКИЕ судьи и приличные люди. 

Прошу озвучивать и предлагать кандидатуры.. 

   Есть правде здесь и свои подводные камни.. 
К примеру звонят мне друзья и говорят - судья Зусикова вдруг стала прислушиваться к людям, проявлять какое-то вниамние и какое-то даже похожее на человеческое участие... Вроде бы повод для того, чтобы сказать, что судья является приличным человеком (или вдруг стала таковым)

   Но мы же знаем, что судья Зусикова, получила свою квартирку на Станиславского от муниципалитета. А затем приняла формальное решение, не отменив незаконное решениие муниципальной избирательной комиссии г. Ростова о регистрации кандидата Чернышева в мэры в 2004 году (умственно отсталый мэр уже тогда подписал листы с подписями, не соответствующие форме представленной в областном законе..) У Зуси эта фигня "прокатила"... 
   За что судья Зусиква и была отмечена квартиркой в новом домике [maps.ru/
От того, что однажды, Зуська прикинулась человеком, её ведь не стоит упоминать в ряду приличных людей. Ведь репутация порядочного человека зарабатывается годами, а репутация подлеца зарабатывается порой и за пол минуты.. 
   Поэтому давайте попытаемся, но я прошу моих читателей не руководствоваться эмоциями в этом нашем, очень деликатном вопросе.. 
Tags: 1 приличные Судьи РО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments