cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Иногда они возвращаются (отмороженные хамы)

   Со вчера на сегодня появился в ЖЖ кем-то "глубокоуважаемый" колхозник и придурок - Директор центра общественных связей и коммуникативных технологий ЮФУ Владимир Радченко [У ЮФУ съехала "информационная крыша"]
   После предложения встретить его и взбодрить тявкавший гражданин, требовавший ФАКТОВ, пропал из поля зрения аудитории. Бодро так "растворился в тумане".


   Второй день читает молитвы и псалмы в комментариях шавочка, скорбящая по безвременно уходящему из большой политики и больших денег Саше Курьянову.
   Почему-то православное сострадание, всепрощение и думы о вечном посещают родственничков наших безбашенных бессовестных жуликоватых горожан именно в те моменты, когда они начинают понимать, что в гробу карманов нет..
   Не понимаю, где были раньше спрятаны все их человеческие чувства, реакции и эмоции.

   Представьте ситуацию, когда к примеру «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» поставляет управляющим компаниям тепло по цене 500 рублей за единицу.
   Вдруг образовывается МУП "Теплокоммунэнерго". Посредством подписания множества запутывающих документов Теплокоммунэнерго вдруг становится собственником сравнительно небольших "дырочек", через которые тепло от Лукойла входит в жилые дома. И теперь, управляющим компаниям тепло продает уже не Лукойл, а Теплокоммунэнерго. Только по цене не 500, а 900 рублей за единицу... 
   Так вот, руководил аферой с Теплокоммунэнерго как раз тот самый взяточник со стажем, бывший глава Воро`шиловского района - Саша Курьянов. Впрочем, то же самое делают сейчас и ростовские электросети и "Донэнерго" и волосатые руки руководителей "Ростовпассажитранса" (Санамовых)
   Правда, талантливые предприниматели наш мэрин вместе со своими родственничками, их детками и моромойками?.. 

   Терпеливые и щедрые ростовчане, которых эти выродки имеют, с упорством баранов, следующих на бойню за козлом,  голосовали за этого мэрина, а следовательно и за всех окружавших его выблюдков...
   Эти инопланетяне имели и имеют наш город, как метко написал один из читателей "уже даже без удовольствия".  

   И вот один из этих уродов - Курьянов сидит (спасибо, оказывается, Горбаню..). И что теперь нам всем? По-христиански помолиться за здоровье этого урода? Кстати милиционеры говорят, что сидел в одной камере с Островенко.
   Достойная, скажем так компания. Ворон ворону глаз не выколет. А люди могли бы и пояснить этим юношам - что такое плохо...

   Одному раскаявшемуся грешнику на небесах будут рады больше, чем ста праведникам (говорят). 
Так и что, как судьба мошну придавила, так и осознание и раскаяние пришло?  И всем нам теперь этого вора и мошенника жалеть?

   Я не верю..
А Вы верите??

P.S. Жестковато получилось. Но мне достаточно хамят в анонимных комментариях. Поэтому имею намерение мягко ответить на "поставленные быдлом вопросы"..
  Ибо как сказал классик:

Tags: Ростов; хамы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments