cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Нас читают оборотни!

  В продолжение записи [Кто хуже полицай или ФСБшник? ] и дальнейшего её обсуждения... И в частности [подробности]...

   Как это часто бывает, история имела невидимое для нас продолжение.
Пишет читатель:
а
   - Просьба принять искренний респект - оказывается блог очччень популярен не только среди обыкновенных представителей правоохранительных органов, но и среди оборотней из их среды! Приведенная дискуссия с "креативным примером" вызвала настоящую панику среди ФСБ-оборотней и бандитов Толстика!
   С момента публикации материала резко изменилось поведение некоторых сотрудников ФСБ - тревожно вглядываются в лица коллег - "знают или не знают, а может только догадываются, а может обойдется?" Прямо таки - люди на нервах!
   Может начальнику управы пора востребовать у Москвы право на молоко для оборотней? :) Перезвоны, личные встречи для обсуждения видимо "слишком интимных моментов" и нервы, нервы, нервы - "кто знает, что знает???".
   Как будто сами не понимают, в какой конторе работают! Наивные однако! Понятное дело, работа на бандитов, нарушение присяги... Да и примерчик вроде простой, но, если имела место педофилия, то срока огромные, а если трибунал применит, как требовала общественность, удвоение срока, то жизнь становится такой мрачной... Да и другие дела "блюстителей госинтересов" могут повсплывать, так и получится, что на пожизненное насотрудничали с Толстиком с его козлом-стукачом-информатором-провокатором-наводчиком. Теперь и мечутся - возьмет ли Солодков бабло "в случае чего", если возьмет, то сколько? Сможет ли тот же Коваль "уболтать" на "разумные" бабки? А вдруг все "награбленное непосильным трудом"? А вдруг откажется? Тогда - мама дорогая....


   Армянам совет - охранять девчонку и ребенка - легко предсказать появление какого-либо "маньяка" (могут подобрать), похищающего и убивающего самое слабое звено. К бабке не ходить! На то оно и ФСБ (к реально честным мужикам в конторе это не относится, но больно вас там мало, мужики...).
______________________________________________________________________________

   Чоп, Коваль, люди Толстика. Все это "баласт", тянущий УФСБ по РО в беспредельные девяностые. Пока от нового начальника никаких заметных действия мы не обнаружили. Увы..
   А ведь на вхое в Ростовсукю область, наши астраханские коллеги характеризовали Павла Евгеньевича Солодкова, как нормального, делового мужика и квалифицированного сотрудника.
   Неужели новому начальнику УФСБ показали домик старого начальника в Камышевахе и сказали - ведите себя ХОРОШО и у Вас будет такой же и нимб патриота и сабля наградная в день выхода на пенсию..
   Не хотелось бы, чтобы все было настолько стремно..(
Но кажется мне, что все достаточно стремно. Потому что моё обращение, как и в лучшие времена Толстика УФСБ слило в прокуратуру области..))
   Предлагаю постепенно переходить в жизненный режим - Спаси себя сам...
Всем хорошего выходного дня..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments