cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Али баба и сорок разбойников

   Известно, что переезжая в Ростов, генерал наЛапин привез с собой порядочное количество (не поголовно порядочных) сотрудников. Для их проживания были выкуплены квартиры в Северном микрорайоне Батайска и шесть особняков в ущербном поселке для обиженных жизнью - Камышеваха...

   Уже тогда умные милиционеры проводили параллели с известной сказкой "1000 и одной ночи" и поговаривали, что Алексей Алексеевич сильно похож на одного из сказочных персонажей, так как привез за собой, как минимум сорок разбойников...  

   Буквально вчера глава МВД решил прекратить практику массовых переходов сотрудников полиции из одного субъекта РФ в другой вместе с руководителем. Глава ведомства Владимир Колокольцев на коллегии МВД озвучил жесткое распоряжение, запрещающее полицейским начальникам забирать с собой на новое место службы больше двух человек».
   В региональных отделениях МВД зачастую начинались конфликты между местными и приезжими сотрудниками. Как отмечают «Известия», наиболее ярко подобный конфликт, вызванный массовым переводом сотрудников министерства, проявился в последнее время в Башкирии.
   В МВД «Известиям» подтвердили, что данное распоряжение действительно направлено на искоренение клановости, а также на то, чтобы люди на местах имели возможность профессионального роста.
__________
   Отсюда рождается вопрос к А.А. Лапину - так и что нам теперь, ждать ссылок в Хабаровск и выездов в Краснодар? Потому как приказ может быть обратной силы и не имеет, но исполнено быть должно.......
   Кстати, прояснилась ситуация в отъездом "доблестного право охранителя" в Сочи... А.А. Налапину порекомендовали расслабиться и дорабатывать до пенсии в Ростове.
   Сейчас ему 57 не молодой, не горячий. Но его тоже периодически надо "понимать и прощать". И вроде "устояли" они поэтому три года нам ещё этот бардак "понимать" и "прощать".
  Ну, если Колокольцев нас не услышит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments