cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Деньги творят чудеса...

  Помните как был снят сюжет о детях наших чиновничков с НТВ? А ведь там не было ничего предосудительного. НЕ было ни призывов к социальной розни, ни воззваний взять в руки вилы. А зачистили же..

  [Компромат.Ru / Compromat.Ru: Недетские забавы в особо крупном...]
к счастью, работает ссылка
http://www.compromat.net/page_30960.htm

 Недетские забавы в особо крупном размере. Дочь мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева подозревается в махинациях с земельными участками на 258 млн руб.

   Пока ещё работают и такие ссылки.
Недетские забавы
dvk-media.rustat/nedetskie_zabavi_/

   Как они не понимают?
   От того, что изымешь статью из Интернета. Оно же лучше не станет.
От того, что воспитанный тобой, помороженный урод полежит-полечится на даче у Бухановского на Соленом озере и не будет  поставлен на учет в наркологический диспансер, разве от этого он не перестанет быть наркоманом? Получит водительское удостоверение и его будут ждать проблемы иного характера. Более опасные для жизни, чем "благородный передоз"..
   Чистят строчки в биографиях, меняют фамилии, подделывают справки, тайно от наркомании лечатся ..
Как же тяжело им живется, с нами.
   А мы тут говорим о судьях-шизофрениках. Подождите, скоро подрастут их дети-наркоманы. Сейчас как-то поднялся вопрос о 36-й школе. Мой друг учился там, в начале 90-х. Рассказывал, как многих его одноклассников вывозили куда-то подальше от Ростова - лечили от наркомании. А на мой вопрос - где сейчас работают те его одноклассники? Ответил - в прокуратуре, следствии...
   Совсем недолго осталось ждать, когда эти торчки станут судьями. Я представляю себе эти бегающие глазки, и хихикающих судей, пыхнувших в кабинете и идущих по коридорам областного суда, шарахаясь от конвойных, привозящих граждан на рассмотрения и приговоры..

  С другой стороны, наркотики дают хотя бы какую-то надежду на оздоровление климата в стране. Если насильственной убыли среди уродов нет, она должна быть естественной и законов Дарвина здесь никто не отменял. Лучшие будут учиться, расти и затем руководить. Балбесы торчать, гоняться на "машинках и моциках" и влипать в столбы и стены домов на своих "гоночках" (лучше так, чем в граждан).
  В общем, деньги творят чудеса, но дети с деньгами тоже "творят". Но, в общем это не так уж и плохо.

Только пожалуйста, если можно..
Жить, работать, торчать, лечиться.. Подальше от нас ..

   Потому что мои читатели уже иногда совершенно непрозрачно рассказывают продажным мусорам о том где и как они гуляют со своими семьями, без охраны.. И естественная убыль оборотней-чиновников и членов их семей может начать происходить не только от гоночек и наркотиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments